ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23537
№ 23537  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите мне найти информацию по анализу официальной видеорекламы Олимпийских игр,как правильно сделать такой анализ самому,какие методы и способы воздействия были использованы или можно использовать. Также посоветуйте литературу или видеокурсы,как делать анимацию, в частности людей,животных в 3d MAX и программирование в с++. Заранее благодарю.Ольга
Ответ: Здравствуйте! Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Для начала работы над второй темой предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска ЭК РНБ; ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Буске М. Моделирование, снаряжение и анимация персонажей в 3ds max 7 : [пер. с англ.] / М. Буске. – М. : Издат. дом "Вильямс", 2006. – 283 с. : ил эл. опт. диск (CD-ROM). (Шифр ИОГУНБ 32.973.26-018.2 Б92 Ф 201).
2. Киселев С.В. Веб-дизайн : учеб. пособие / С.В. Киселев, С.В. Алексахин, А.В. Остроух ; ред. А. А. Климова. – 2-е изд., стереотипное. – М. : Академия, 2009. – 64 с. (32.973.2-018.3 К44 Ф 201).
3. Macromedia Flash MX 2004 [Электронный ресурс]. – М. : 1 С, 2006. – (Мир компьтера : самоучитель "TeachPro"). (Шифр ИОГУНБ 32.973 М 16 Ф402).
4. Тимофеев С.М. 3ds Max 2014 : [моделирование с помощью геометрических объектов и сплайнов, применение материалов и текстур, визуализация и анимация объектов, использование эффектов, рендеринг и визуализация изображений с mental ray] : [наиболее полное руководство] / С. Тимофеев. – СПб. : БХВ-Петербург, 2014. – 512 с. : ил. (Шифр ИОГУНБ 32.972 Т41 Ф 201).
5. Уроки программирования в 3d max [Электронный ресурс] // Телекоммуникационное право : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2014. – URL: http://www.telecomlaw.ru/catalog/uroki-programmirovanija-i-modjelirovanija-na-3d-max.html#.VVWJEZM9WHs (15.05.2015).
6. Фролов М.И. Математика, физика и компьютерная анимация для начинающих : курс интегрир. обучения / М.И. Фролов. – М. : Алтай, 1995. – 151 с. (Шифр ИОГУНБ ФКХ).
7. Шляхтина С. 3D-графика и анимация для широкого круга пользователей // Компьютер Пресс. – 2007. – № 6. – С. 175-179. (Шифр ИОГУНБ Ф 304).
Являясь жителем города Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.