ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23561
№ 23561  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать материал по теме: "Внешнеторговая деятельность,организация и управление"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники – БД МАРС, ЭК РГБ, ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Алексеев А.Н. Система организации внешнеторговой деятельности в современных условиях хозяйствования // Вестн. Моск. ун-та им. С.Ю. Витте. Сер. 1, Экономика и упр. – 2015. – № 1. – С. 3–7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.muiv.ru/vestnik/pdf/eu/eu_2015_1_003-007.pdf (19.05.15).
2.Ахмеджанова Т.А. Роль внешнеторговой деятельности в экономике России // Современные аспекты глобализации экономических наук : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. А.А. Сукиасян. – Уфа, 2015. – С. 16–19.
3.Бадулина А.В. Особенности риск-менеджмента в организациях, ориентированных на внешнеторговую деятельность // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2013. – № 7. – С. 85–91 ; Скачать (открыть ссылку).
4.Денисов С.А. Государственное регулирование внешнеторговой деятельности : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки (специальности) 036401 "Таможенное дело". – СПб. : Троицкий мост, 2013. – 220 с. : ил., табл.
5.Запреты и ограничения внешнеторговой деятельности : учебник для вузов / П.А. Баклаков [и др.]. – СПб. : Интермедия, 2014. – 896 с.
6.Петросян А. Государственное регулирование внешней торговли России в свете требований экономического суверенитета страны // Об-во и экономика. – 2012. – № 1. – С. 99–109.
7.Петросян А. Управление внешней торговлей России: стратегия и тактика // Проблемы теории и практики упр. – 2012. – № 2. – С. 103–111.
8.Петросян А.Д. Развитие методологии государственного регулирования внешнеторговой деятельности в отраслях промышленности // Аудит и финансовый анализ. – 2012. – № 3. – С. 423–433 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2012/3/2012_III_10_11.pdf (19.05.15).
9.Покровская В.В. Таможенно-тарифное регулирование внешнеторговой деятельности : учебник. – СПб. : Интермедия, 2014. – 135 с. : рис., табл.
10.Суржиков М.А. Инструментально-методические средства анализа интеграционных процессов во внешнеэкономической деятельности // Экон. науки. – 2011. – № 9. – С. 57–61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2012/07/27/1265214871/11.pdf (19.05.15).
11.Тимошин В.А. Понятие государственного регулирования внешнеторговой деятельности // Адм. право и процесс. – 2011. – № 3. – С. 47–49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/g428.html (19.05.15).
12.Фомина Н.А. Государственное управление внешнеторговой деятельностью // Междунар. публичное и частное право. – 2009. – № 6 (51). – С. 9–11.
13.Ценина Т.Т. Организация и регулирование внешнеторговой деятельности : учеб. пособие / Т.Т. Ценина, Е.В. Ценина. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2012. – 230 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.unecon.ru/st_materials_files/415296917.pdf (19.05.15).
14.Цымбаленко С.В. Особенности развития внешнеторговой деятельности России в современных условиях / С.В. Цымбаленко, О.С. Цымбаленко // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 2. – С. 99–102.
15.Шилов А.С. Теоретические основы организационного проектирования субъектов внешнеторговой деятельности // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2010. – № 11. – С. 61–67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rfej.ru/rvv/id/21F88D/$file/61-67.pdf (19.05.15).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.