ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 23632
№ 23632 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Литература по тематике: Производство по делам об административных правонарушениях в арбитражном процессе.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы: (поиск производился по ЭК РНБ, НЭБ e-Library, ПС Yandex, Google).
1.Арбитражный процесс. 12.3. Рассмотрение дел об административных правонарушениях [Электронный ресурс] // Большая библиотека biglibrary.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2015. – URL:
http://biglibrary.ru/category43/book124/part61/
(21.05.2015)
2.Арбитражный процесс : учеб. для студ. вузов / [К.М. Арсланов, Д.Х. Валеев, Р.Н. Гимазов и др.] ; отв. ред. Д.Х. Валеев, Ю.М. Челышев ; Казан. гос. ун-т им. В.И. Ульянова-Ленина. – М. : Статут, 2010. – 570, [1] с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://knigi-uchebniki.com/protsess-arbitrajnyiy/arbitrajnyiy-protsess58.html
(21.05.2015)
3.Вдовина Ю.Г. Арбитражное процессуальное право (арбитражный процесс) / Ю.Г. Вдовина. – М.: МИЭМП, 2010. – 117 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://knigi-uchebniki.com/protsess-arbitrajnyiy/arbitrajnoe-protsessualnoe-pravo-arbitrajnyiy.html
(21.05.2015)
4.Королев И.С. Производство по делам, возникающим из административных и иных публичных правоотношений, в арбитражных судах Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Королев И.С. ; [Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова (юрид. факультет)]. – М., 2005. – 32 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dslib.net/civil-process/proizvodstvo-po-delam-voznikajuwim-iz-administrativnyh-i-inyh-publichnyh.html
(21.05.2015)
5.Особенности рассмотрения дел об административных правонарушениях в арбитражных судах [Электронный ресурс] // Studme.org : [сайт]. – [Б.м.], [б.г.]. – URL:
http://studme.org/17760613/pravo/osobennosti_rassmotreniya_del_administrativnyh_pravonarusheniyah_arbitrazhnyh_sudah
(21.05.2015)
6.Производство по делам об административных правонарушениях в суде: принципы, стадии, сроки [Электронный ресурс] // Справочник будущего и действующего адвоката Правовой поиск Legalquest : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2015. – URL:
http://legalquest.ru/administrativnyj-process/proizvodstvo-po-delam-ob-administrativnyx-pravonarusheniyax-v-sude-principy-stadii-sroki.html
(21.05.2015)
7. Производство по делам об административных правонарушениях: общая характеристика [Электронный ресурс] // admin-laws.ru : [сайт]. – [Б.м.], [б.г.]. – URL:
http://admin-laws.ru/administrativnoe-pravo-opornyj-konspekt-lekczij/184-proizvodstvo-po-delam-ob-administrativnyx.html
(21.05.2015)
8.Рассмотрение дел об административных правонарушениях [Электронный ресурс] // cribs.me : [сайт]. – [Б.м.], [б.г.]. – URL:
http://cribs.me/arbitrazhnyi-protsess/rassmotrenie-del-ob-administrativnykh-pravonarusheniyakh
(21.05.2015)
9.Свиридов Ю.К. Арбитражный процесс особенности доказывания по делам об административных правонарушениях // Закон и право. – 2009. – №1. – С.54-57.
10.Степанова О.А Частное определение и представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения в арбитражном процессе // Вестн. Фед. арбитраж. суда Урал. округа. – 2013. – № 3(27). – С.79-92.
11.Хахалева Н.В. Производство по делам об административных правонарушениях в арбитражных судах : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Хахалева Н.В. ; [Краснодар. ун-т МВД России]. – Ростов н/Д., 2011. – 27 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/proizvodstvo-po-delam-ob-administrativnykh-pravonarusheniyakh-v-arbitrazhnykh-sudakh
(21.05.2015)
12.Ярков В.В. Арбитражный процесс : учебник / В.В. Ярков. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Инфотропик Медиа, 2010. – 880 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://knigi-uchebniki.com/protsess-arbitrajnyiy/arbitrajnyiy-protsess.html
(21.05.2015)
Являясь жителем г. Костромы, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Костромской ОУНБ, тел 31 50 25.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=23632
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024