ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23664
№ 23664  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
ТВЕРСКАЯ ГУБЕРНЯ КАЛИНИНСКИЙ Р-Н ИСТОРИЯ ОСНОВАНИЯ ДЕРЕВНИ ФЕДОСОВО
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК ТОУНБ, фонд КИЦ, сайт Гос. арх. Твер. обл.):
1. Сборник статистических сведений о Тверской губернии. Т. 8, вып. 2 : Тверской уезд: таблицы, примечания к ним и карта уезда / Стат. отд. Твер. губерн. зем. управы. – Тверь : Тип. Губ. Правления, 1892. – 336, I-XII с.: табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docs.tverlib.ru/kraevedenie/stat_sborniki/tverskoi_uezd2/ (25.05.15).
2. Список населенных мест Российской империи по сведениям 1859 года. Т. 43 : Тверская губерния / Центр. стат. ком. М-ва внутр. дел ; ред. И. Вильсон. – СПб. : Тип. Карла Вульфа, 1862. – XXXVIII, 454 с. : карт. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docs.tverlib.ru/kraevedenie/XLIII_tver_guber_spisok/ (25.05.15).
3. Справочник волостного деления Тверской губернии / Оценоч.-стат. отд. Твер. зем. управы. – Тверь, 1915 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tverarchive.ru/archive/political-division/volost/ (25.05.15).
4. Тверская губерния. Административно-территориальное деление (1917-1929 гг.) : справочник / Гос. арх. Твер. обл. – Тверь, 1992. – 292 с.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.