ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23684
№ 23684  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к курсовой работе на тему "Оперативно-розыскные мероприятия и их применение в условиях пенитенциарной системы России". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем ознакомиться со следующими материалами: (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ПС Googl, НЭБ диссертаций и авторефератов, БД МАРС, БД eLIBRARI.RU, ЭБ «КиберЛенинка», портал «Юридическая Россия»):
1. Антонов И. А. Особенности оперативно-розыскного предупреждения преступлений в колониях-поселениях / И. А. Антонов, Е. А. Лубков // Мир юрид. науки. – 2013. – № 12. – С. 48-52
2. Борисенко К. А. К вопросу о понятии оперативного эксперимента как эффективного средства борьбы с преступлениями коррупционной направленности в уголовно-исполнительной системе России // Уголовно-исполнит. система : право, экономика, управление. – 2014. – № 1. – С. 21-23.
3. Вагин О. А. Некоторые особенности проведения оперативно-розыскных мероприятий в следственных изоляторах // Оперативник (сыщик). – 2008. – № 2. – С. 12-14.
4. Горяинов К. К. Направления развития оперативно-розыскной деятельности в уголовно-исполнительной системе / К. К. Горяинов, Е. Ю. Зайченко // Вестн. ин-та : преступление, наказание, исправление. – Вологда, 2014. – № 1 (25). – С. 22-24. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://фсин.рф/territory/Vipe/journal_bulletin_of_the_institute/archive/magazine/25/05.pdf (26.05.2015)
5. Горяинов К. К. Оперативно-розыскное обеспечение противодействия пенитенциарной преступности // Вестн. Владимирского юрид. ин-та. – 2010. – № 2. – С. 13-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vui-fsin.ru/vestnik/2010/Vestnik-2010-2.pdf (26.05.2015)
6. Дзырук И. В. Оперативно-розыскная деятельность в местах лишения свободы : основы и проблемы правового регулирования // Закон и право. – 2010. – № 5. – С. 58-60.
7. Злобин В. С. Оперативно-розыскные меры по обеспечению режима в исправительных учреждениях ФСИН России : дис. … канд. юрид. наук / Злобин В. С. ; Науч.-исслед. ин-т Федер. службы исполнения наказаний. – М., 2010. – 170 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/operativno-rozysknye-mery-po-obespecheniyu-rezhima-v-ispravitelnykh-uchrezhdeniyakh-fsin-ros#ixzz3bFfcnqk1 (26.05.2015)
8. Зуев В. И. Условия проведения оперативно-розыскных мероприятий// Изв. Оренбург. гос. аграр. ун-та. – 2011. – № 29, т. 1. – С. 241-244 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/usloviya-provedeniya-operativno-rozysknyh-meropriyatiy (27.05.2015).
9. Кудрявцев А. В. Предпосылки возникновения проблемной ситуации , связанной с определением сущности оперативно-розыскной деятельности в уголовно-исполнительной системе // Вестн. Владимирского юрид. ин-та. – 2010. – № 2. – С. 25-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vui-fsin.ru/vestnik/2010/Vestnik-2010-2.pdf (27.05.2015)
10. Лубков Е. А. Опрос как форма оперативно-розыскного предупреждения преступлений в условиях колонии-поселения // Закон и право. – 2011. – № 9. – С. 61-64.
11. Цатуров А. В. Оперативно-розыскные мероприятия в отношении лиц, осужденных за совершение преступлений экстремистского характера // Актуальные вопросы образования и науки. – 2014. – № 5/6. – С. 47-53
12. Щетнев Л. Е. Некоторые вопросы реализации результатов оперативно-розыскной деятельности в уголовно-исполнительной системе // Вестн. Владимирского юрид. ин-та. – 2008. – № 4. – С. 83-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vui-fsin.ru/vestnik/2008/Vestnik%204_2008.pdf (27.05.2015)
13. Юдин Е. Г. Основы проведения оперативно-розыскных мероприятий в уголовно-исполнительной системе России : авторский курс лекций / Е. Г. Юдин, А. В. Гусев, Л. Е. Щетнев ; Федер. служба исполн. наказаний, Владим. юрид. ин-т, Иван. фил. – 2-е изд., перераб. и доп. – Иваново : ПресСто, 2010. – 244 с.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.