ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2379
№ 2379  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Если ли в наличии книга "Менеджмент в телекоммуникациях", авторы: Н.П. Резникова, Е.В. Демина, В.Б. Булгак, А.В. Голышко, В.В. Макаров, В.О. Тихвинский, Е.Б. Алексеев.
Заранее спасибо за ответ!
Ответ: Здравствуйте. Вы обратились в Виртуальную службу Корпорации универсальных научных библиотек. Вероятно, Вас интересует наличие издания в фонде РНБ. Данное издание хранится в фонде РНБ:
Менеджмент в телекоммуникациях : учеб. пособие / Н.П. Резникова, Е.В. Демина, А.С. Добронравов и др. ; М-во Рос. Федерации по связи и информатизации, Моск. техн. ун-т связи и информатики. – М. :
МТУСИ, 2002. – 85 с. Шифр РНБ: 2003-4/12987.
Менеджмент в телекоммуникациях / [Н.П. Резникова, Е.В. Демина, В.Б. Булгак и др.] ; под
ред. проф. Н.П. Резниковой, проф. Е.В. Деминой ; [Федер. целевая программа "Культура России"]. – М. : Эко-Трендз, 2005. – 389 c. Шифр РНБ: 2005-7/5414.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.