ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23815
№ 23815  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне необходим библиографический список для дипломной работы по теме:"Новеллистический пуант у С. Моэма: переосмысление традиции". Желательно библиографию на английском языке.
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ВГБИЛ, Британской библиотеки.
1.Barnes R. E. The dramatic comedy of William Somerset Maugham. – The Hague ; Paris : Mouton, 1968. – 190 c.
2.Burt Forrest D. W. Somerset Maugham. – Boston : Twayne, c1985.
3.Calder R. L Willie. The life of W. Somerset Maugham. – Repr. – London : Mandarin, 1990. – XVIII, 429 с.
4.Connon B. Somerset Maugham and the Maugham dynasty London : Sinclair-Stevenson, 1997. – 396 p.
5.Curtis A. Somerset Maugham. [A biography] . – New York : Macmillan, 1977. – 216 c.
6.Frederic Raphael. Somerset Maugham. – London : Cardinal, 1989. – 155 p.
7.Jensen S. A. William Somerset Maugham. Some aspects of the man and his work. – Oslo : Oslo univ. press, 1957. – [6], 82 с.
8.Loss Archie K. W. Somerset Maugham. – New York : Ungar, 1987.
9.Morgan T. Maugham. – New York : Simon and Schuster, 1980. – xxi, 711 p.
10.Singh B. N. William Somerset Maugham. – Delhi : Ajanta, 2001. – 215 p.
11.Колдер Р. Уилли Сомерсет Моэм : жизнь и творчество / сокр. пер. с англ. Е. Н. Логинова. – М. : Интердиалект+, 2001. – 343 с.
12.Морган Т. Сомерсет Моэм : биография. – М. : Захаров, 2002 (Екатеринбург : ГИПП Урал. рабочий). – 445 с.
13.Пивоварова Е. Л. Поэтика цикла рассказов У. С. Моэма "Трепет листа : маленькие истории островов Южного моря" : дис. ... канд. филол. наук / Пивоварова Елена Леонидовна ; [Воронеж. гос. ун-т]. – Воронеж, 2008. – 191 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/poetika-tsikla-rasskazov-us-moema-trepet-lista-malenkie-istorii-ostrovov-yuzhnogo-morya (10.06.2015).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.