ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23849
№ 23849  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, на каких страницах сборника Актуальные вопросы развития региональной экономики : материалы научно-практической конференции 7 декабря 2012 г. - Омск : [б. и.], 2012. - 436 с. опубликована статья Сысо Т.Н., Козырев С.А. Методы консультирования изменений в организациях. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем библиографическое описание интересующей Вас статьи (источник – ЭК ОГОНБ):
Козырев С. А. Методы консультирования изменений в организациях / С. А. Козырев, Т. Н. Сысо // Актуальные вопросы развития региональной экономики : материалы междунар. науч.-практ. конф., 7 дек. 2012 г. – Омск, 2012. – С. 247-250.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.