ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23850
№ 23850  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! помогите найти литературу тема: Дом купца Бревнова, особняк со львами в Иркутске
спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК ИОГУНБ; ИПС Yandex):
1. Иркутск: из прошлого в будущее : [сборник / сост. А.М. Шастин, Э.Г. Павлюченкова]. – Иркутск : Вост-сиб. кн. изд-во, 1989. – 254 с. (Шифр ИОГУНБ 63.3(2Р-4Ир) И81 Ф 602).
2. Козлов И. «Многоликий» дом на Почтамтской хорошо известен иркутянам // Аргументы и факты. – 2010. – 28 июля (№ 30). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.irk.aif.ru/irk_legend/irk_legend_details/77848 (14.06.2015)
3. Ладик Л.А. Свидания с Иркутском / Л. А. Ладик. – Иркутск : Вост-Сиб. кн. изд-во, 1991. – 192 с. (Шифр ИОГУНБ 85.113(2Р-4Ир) Л15 Ф 602).
4. Павлова А. В гостях у купцов Бревновых // Сиб. энергетик. – 2014. – 30 мая (№ 19). – С. 5 : фот. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vsp.ru/social/2014/05/30/543338 (14.06.2015).
5. Махнева А. Иркутск под сказочным соусом // Сиб. энергетик. – 2013. – 22 февр. (№ 6). – С. 1,8. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vsp.ru/social/2013/02/22/529478?call_context=embed (14.06.2015).
6. Павлюченкова Э.Г. Иркутск уходящий. О декоре деревянных и каменных домов / Э.Г. Павлюченкова. – Иркутск : Оттиск, 2008. – 68 с. (Шифр ИОГУНБ 85.113(2Рос-4Ирк) П 12 Ф 602).
7. Полунина Н.М. Иркутская земля: через годы, через расстояния...: путеводные рассказы / Н. Полунина ; оформ. Г. Коробова. – Иркутск : Анком, 2007 (Тип. "Принт Лайн"). – 375 с. : фото цв. (Шифр ИОГУНБ 63.3(2Рос-4Ирк) П53 Ф 602).
8. Шиханцева А. Дом с литераторами и привидениями // СМ Номер один. – 2013. – № 29 (25 июля). – С. 27 : фото. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://baikalpress.ru/sm/2013/29/027001.html (14.06.2015).
Являясь жителем города Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.