ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23851
№ 23851  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Будьте добры список литературы на тему:
Порядок назначения консульских должностных лиц
Ответ: Здравствуйте! Предоставить исчерпывающий список литературы по теме Вашего запроса в рамках Виртуальной справочной службы, к сожалению, не представляется возможным, так как тема сформулирована очень узко, требует длительных разысканий. Предлагаем выборочный список литературы (источники – ИПС – Yandex Google, Nigma, ЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева):
1.Бобылев Г. В. Консульское право : учебник для вузов / Г.В. Бобылев. – М. : Информюрлит, 2010. – 192 с.
2. Ганюшкин Б. В. Правовое положение консульств и их персонала // Моск. журн. междунар. права. – 1999. – № 3. – С. 166-174.
3.Демин Ю. Г. Статус дипломатических представительств и их персонала : учеб. пособие / Ю. Г. Демин. – М. : Междунар. отношения, 2010. – 224 с.
4. Захарова Л. М. Основы дипломатической и консульской службы : учеб. пособие / Л. М. Захарова, А. А. Коновалова. – М. : БГЭУ, 2001. – 179 с.
5. Лапин Г. Э. Консульская служба : учеб. пособие / Г. Э. Лапин. – 3-e изд., перераб. и доп. – М. : Междунар. отношения, 2012. – 248 с.
6. Смирнов Ю. М. Дипломатическое и консульское право : курс лекций / Ю. М. Смирнов. – СПб., 2003. – 173 с
Также советуем обратиться к Интернет-ресурсам:
1.Консульское право как особая отрасль международного публичного права (открыть ссылку)
2.Консульские учреждения: порядок их создания и назначения консула (открыть ссылку).
3. Особенности поступления на государственную дипломатическую службу РФ (открыть ссылку).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.