ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23870
№ 23870  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Мне необходима библиографическая запись справочника "Художники СССР", который есть в РНБ. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Видимо, Вы имели в виду книгу «Художники народов СССР». Приводим библиогр. описание двух изданий:
1.Художники народов СССР XI – XX вв. : биобиблиогр. словарь / [Рос. акад. художеств, НИИ теории и истории изобраз. искусств] ; редкол.: ...Т.Н. Горина (отв. ред.) и др. ; [гл. сост. и библиогр. О.Э. Вольценбург]. – СПб. : Акад. проект Быстров, 2002. – Т. 1: Аавик-Бойко. – 462 с. ; Т. 2: Бойченко-Геонджиан. – 2002. – 455 с. ; Т.3: Георгадзе – Елгин. – 559 с. ; Т.4, кн. 1: Елева – Кадышев. – 607 с. ; Т.5: Кобозева-Коняхин. – 359 с.
Другие тома из печати не выходили.
2.Художники народов СССР : библиогр. словарь : в 6 т. / ред. коллегия: Т.Н. Горина (отв. ред.) [и др.] ; [Акад. художеств СССР]. – М. : Искусство, 1970. – Т. 1: Аавик – Бойко . – 1970. – 445 с.; Т. 2: Бойченко – Геонджиан. – 1972. – 439 с.; Т.3: Георгадзе – Елгин. – 1976. – 543 с.; Т.4, кн.1: Елева – Кадышев. – 1983. – 591 с.; Т. 4, кн. 2: Каев – Кобозев. – 1995. – 622 с.
Другие тома из печати не выходили.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.