ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23887
№ 23887  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать литературу по теме: М. Шагал. Творческий путь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс).
1. Апчинская Н. Шагал – художник Библии // Декоративное искусство. – 2007. – № 3. – С. 98-101.
2. Апчинская Н. В. Марк Шагал : графика / Н. В. Апчинская. – М. : Совет. художник, 1990. – 223 с.
3. Балясникова Е. Марк Шагал полет над гнездом // Крестьянка. – 2009. – № 10. – С.48-55 : фот., ил.
4. Марк Шагал, 1887-1985 : [жизнь и творчество / авт. текста: С. Королева]. – М. : Директ-Медиа, 2010. – 48 с. : ил., портр.
5. Мокроусов А. Марк Шагал. Шедевры 1908-1922 // Искусство. – 2007. – № 1. – С. 20-21.
6. Новое о Шагале / публ., примеч. и сопроводит ст. С. Кагарлицкой // Наше наследие. – 2005. – № 75/76. – С. 167-182.
7. Опимах, И. Марк Шагал // Смена. – 2002. – № 9. – С. 60-81.
8. Шагал М. З. Моя жизнь : пер. с фр. / предисл. и коммент. Н. Апчинской. – [2-е изд.]. – СПб. : Азбука, 2000. – 413 с.
9. Шагал / текст Стефано де Роза. – М. : Белый город, 1998. – 63 с.: ил.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.