ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23891
№ 23891  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, на каких страницах издания Психологическое знание в контексте современности: теория и практика. сборник статей по материалам II Всероссийской научно-практической конференции, 17 февраля 2012 года /[отв. ред.: д.п.н., проф. Н.М. Швецов]. - Йошкар-Ола : МОСИ СТРИНГ, 2012. - 431 с. опубликована статья Купченко В.Е. Готовность преодолевать трудности как фактор жизненной стратегии в средней зрелости. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте.
Купченко В.Е. Готовность преодолевать трудности как фактор жизненной стратегии в средней зрелости // Психологическое знание в контексте современности: теория и практика : сб. ст. по материалам II Всерос. науч.-практ. конф., 17 февраля 2012 г. / [отв. ред.: д.п.н., проф. Н.М. Швецов]. – Йошкар-Ола : МОСИ СТРИНГ, 2012. – С. 169-173.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.