ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23923
№ 23923  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Скажите пожалуйста, какие исследования по обороне Латвии 1941 г. Вам известны?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы: (источник: ЭК Тульской ОУНБ, ИПС Google):
1. Белевитнев Р.А. Крепость без фортов. Страницы героической обороны Лиепаи / Р.А. Белевитнев, А.Ф. Лось. – М. : Воениздат, 1966. – 216 с. (Шифр: 9(с)27, Б43 ; место хранения – 203703-КХ)
2. Борьба латышского народа в годы Великой Отечественной войны. 1941-1945 / [А.А. Дризул (отв. ред) и др.]. – Рига : Зинатне, 1970. – 931 с. (Шифр: 9(с)27, Б84 ; место хранения – 203961-КХ)
Рекомендуем провести самостоятельный поиск на сайте «Военная литература», раздел «Исследования». В поисковой строке вводите "оборона Латвии" и изучаете результаты поиска (открыть ссылку).
Также см. ответ на запрос № 2043 ВСС ТульскойОУНБ (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.