ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23982
№ 23982  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Талия, или Собрание разных новых сочинений в стихах и прозе 1808 года где могу найти?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Необходимое Вам издание хранится в фондах Российской национальной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 191069. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 18. Тел.(812) 310-71-37, (812) 718-85-98, (812) 718-86-24. Но год издания альманаха не 1808, а 1807. Ниже приводим описание издания и шифры хранения.
При поиске использовались каталоги: РНБ, РГБ, СКБР, ГПИБ
1.Талия или Собрание разных новых сочинений в стихах и прозе : [альманах]. – СПб. : При Императорской Академии наук, 1807. -
Кн. 1. – 1807. – [10], 205 с.
Шифр хранения: 18.260.2.35
37.19.8.2
Примечания: На с.[7-8] предисл. издателя с подписью: А.Бенитцки
Ценз.: И.О.Тимковский, 24 сент. 1807 г.
Альманах составлен в основном из произведений членов Вольного общества любителей словесности, наук и художеств (К.Н.Батюшкова, С.С.Боброва, Н.И.Гнедича, В.В.Попугаева и др.).
Большинство произведений без подписи или под криптонимом "-ъ.-и.-" принадлежат А.П.Бенитцкому.
Ч.2 была отпечатана к августу 1807 г., но в свет не вышла (Рус. писатели. Т.1. Ст. "Бенитцкий А.П.").
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.