ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24023
№ 24023  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, на каких страницах издания III международная научная конференция "Наноструктурные материалы - 2012: Россия - Украина - Беларусь", Санкт-Петербург, 19-22 ноября 2012 год. [НАНО 2012] тезисы докладов. - Санкт-Петербург : ЛЕМА, 2012. - 535, [1] с. опубликована статья Козлов А.Г., Кривозубов О.В., А.Н. Удод Получение тонких пленок твердого электролита BaCe0,9Nd0,1O3-. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Полное описание статьи: Козлов А. Г. Получение тонких пленок твердого электролита BaCe0,9Nd0,1O3 / А. Г. Козлов, О. В. Кривозубов, А. Н. Удод // III международная научная конференция "Наноструктурные материалы – 2012: Россия – Украина – Беларусь", Санкт-Петербург, 19-22 ноября 2012 г. [НАНО 2012] : тез. докл. – СПб. : ЛЕМА, 2012. – С. 75
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.