ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24035
№ 24035  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу по одному из пунктов диссертации, который звучит следующим образом: "Методические подходы к определению понятия эффективного управления услугами ЖКХ".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашему запросу следующую информацию: (источники: ЭК Тульской ОУНБ, РГБ, НЭБ elibrary.ru, поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Балаева О.Н. Управление организациями сфер услуг : учеб. пособие / О.Н. Балаева, М.Д. Предводителева. – М. : Изд. дом Гос. ун-та Высш. шк. экономики, 2010. – 154 с.
2. Бостанов К.А. Методические подходы к оценке и управлению ресурсным потенциалом и социально-экономической эффективностью жилищно-коммунального хозяйства : на примере жилищно-коммунальной отрасли Ставропольского края : дис. … канд. экон. наук: 08.00.05 / Бостанов К.А. – 2007. – 185 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodicheskie-podkhody-k-otsenke-i-upravleniyu-resursnym-potentsialom-i-sotsialno-ekonomiche (28.07.15)
3. Горбачевская Е.Ю. Развитие методологического подхода к определению способа управления арендным жильем // Вестн. Иркутского гос. техн. ун-та. – 2015. – № 5 (100). – С. 186-196 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.istu.edu/vestnik_irgtu/?ru/journals/2015/05 (28.07.15)
4. Мартынова А.А. Основные методы управления системой жилищно-коммунального хозяйства // Молодой ученый. — 2012. — № 7. — С. 103-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/42/5120/ (28.07.15)
5. Минаев Н.Н. Матрица сценарных вариантов управления жилищно-коммунальным комплексом городов России / Н.Н. Минаев, К.Э. Филюшина, Ю.А. Колыхаева // Региональная экономика: теория и практика. – 2015. – № 2(277). – С. 56-66.
6. Клименков Г.В. Организация системы управления развитием сферы ЖКХ // Вестн. УГАЭС. Наука, образование, экономика. Сер.: Экономика. – 2014. – № 1(7). – С. 156-164.
7. Очиров В.С. Проблемы управления жилищно-коммунальным хозяйством города / В.С. Очиров, Б.Б. Балданов // Вестн. ВСГУТУ. – 2009. – № 2(25). – С. 43-47.
8. Павленков М.Н. Опыт реализации процессного подхода в организациях жилищно-коммунального хозяйства / М.Н. Павленков, Н.К. Кемайкин // Вестн. Томского гос. ун-та. Сер.: Экономика. – 2014. – № 3(27). – С. 54-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.tsu.ru/uploads/import/1133/files/27-054.pdf (28.07.15)
9. Рудометкин К.А. Формирование системы регулирования жилищно-коммунального обслуживания населения // Изв. Рос. гос. пед. у-та им. А.И. Герцена. – 2008. – № 58. – С. 266-269.
10. Симакин В.А. Эффективное управление в сфере жилищно-коммунального хозяйства / В.А. Симакин, А.В. Красавская, М.В. Россинская // Соврем. фундаментальные и прикладные исслед. – 2015. – № 1(16). – С. 89-91.
11. Танашева О.Г. Процессный подход в управлениями организациями жилищно-коммунального хозяйства / О.Г. Танашева, Е.А. Хакимова // Вестн. ОГУ. – 2008. – № 8. – С. 100-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2008_8/17.pdf (28.07.15)
12. Филатов В.А. Взаимодействие власти и бизнеса в управлении жилищно-коммунальным комплексом региона // Вопр. упр. – 2013. – № 3 (5). – С. 134-139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.uapa.ru/ru/issue/2013/03/21/ (28.07.15)
13. Шварева О.Ю. Эффективность жилищно-коммунальных услуг: критерии и управление // Проблемы соврем. экономики. – 2008. – № 3 (27) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=2149 (28.07.15)
14. Шкирская В. Задачи по повышению удовлетворенности потребителей качеством жилищно-коммунальных услуг в России // Информ. технологии и системы: упр., экономика, транспорт, право. – 2013. – № 2-2(11). – С. 135-137.
15. Юдина В.А. Формирование региональной кластерной политики управления жилищно-коммунальным комплексом / В.А. Юдина, В.В. Бондаренко // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2013. – Т. 4. – С. 2981-2985 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-koncept.ru/0/53602.htm?download (28.07.15)
16. Юдина В.А. Формирование системы оценки структуры управления муниципальными предприятиями жилищно-коммунального хозяйства : дис. … канд. экон. наук: 05.13.10, 08.00.05 / Юдина В.А. – 2009. – 188 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-sistemy-otsenki-struktury-upravleniya-munitsipalnymi-predpriyatiyami-zhilishchn (28.07.15)
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.