ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24043
№ 24043  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.Помогите пожалуйста подобрать литературу с информацией по растению подофилл, семейства барбарисовые.Желательно разные издания.
Благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Академия Google):
1. Васюков В. М. Конспект культивируемых растений Пензенской области // Самарcкая Лука: проблемы региональной и глобальной экологии. – 2010. – Т. 19, № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/konspekt-kultiviruemyh-rasteniy-penzenskoy-oblasti (01.08.2015).
2. Замятина Н. Как мы ели подофилл // В мире растений. – 2008. – № 7. – С. 28–29.
3. Кецховели Н. Н. Материалы к внутривидовой систематике барбарисов Грузии / Н. Н. Кецховели ; Акад. наук ГССР, Ин-т ботаники. – Тбилиси : Мецниереба, 1970. – Разд. 1. – 86 с. Шифр НББ: АН679457
4. Кузнецова Г. А. Динамика накопления и изменение качественного состава подофиллина в подофилле щитовидном, выращиваемом в Ленинградской области / Г. А. Кузнецова, Б. П. Богданова // Растит. ресурсы. – 1970. – Т. 6. – С. 240. Шифр НББ: 3ОК1872
5. Меликова Л. Н. Опыт выращивания Podophyllum hexandrum (Berberidaceae) в условиях Центрального Предкавказья / Л. Н. Меликова, Д. А. Коновалов // Растит. ресурсы. – 2011. – Т. 47, № 2. – С. 44–50. Шифр НББ: 3ОК1872
6. Решетников В. Н. Биотехнология растений и перспективы ее развития / В. Н. Решетников, Е. В. Спиридович, А. М. Носов // Физиология растений и генетика. – 2014. – Т. 45, № 1. – С. 3–18.
7. Рожкова Е. Н. Синтез гетероциклических аналогов подофиллотоксина : автореф. дис. ... канд. хим. наук : 02.00.03 / Рожкова Елена Николаевна ; Рос. гос. аграр. ун-т МСХА. – М., 2011. – 23 с. Шифр НББ: 2//117836(039)
8. Селиванова-Городкова Е. А. Продление срока использования плантации подофилла щитовидного // Растит. ресурсы. – 1966. – Т. 2. – С. 253. Шифр НББ: 3ОК1872
9. Соловьева Е. Загадочные подофиллы и дисосмы // Приусадеб. хоз-во. – 2014. – № 10. – С. 60–64. Шифр НББ: 3ОК1785
10. Шалавеене М. Барбарисова родня // Наука и жизнь. – 2005. – № 9. – С. 140–141. Шифр НББ: 3ОК1430
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.