ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2414
№ 2414  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите мне, пожайлуйста, подобрать литературу по теме "правонарушение и юридическая ответственность по "Русской Правде".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК Тульской ОУНБ, ЭК РГБ, ЭБ ОРЕЛ – Открытая русская электронная библиотека, ИПС Nigma, Google):
1. Бобровский О.В. Уголовный и гражданский процесс по Русской Правде : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.01 / Бобровский Олег Викторович ; [Казан. гос. ун-т им. В.И. Ульянова-Ленина]. – Тольятти, 2007. – 161 с.
2. Бобровский О.В. Досудебный процесс по Русской Правде // Право и политика. – 2007. – № 9. – С. 105-109.
3. Ключевский В.О. Курс русской истории : [Электрон. текстовые данные] / В.О. Ключевский. – Лек. 14. – URL: http://orel.rsl.ru/nettext/russian/klyuchevsky/kllec14.htm (09.10.08).
4. Русская Правда [Электронный ресурс] // Википедия : свобод. энцикл. – [Майами] : MediaWiki, [2007-2008]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0 (09.10.08).
5. Свердлов М.Б. От Закона Русского к Русской Правде / М.Б. Свердлов. – М. : Юрид. лит., 1988. – 174 с. : ил.
6. Федорова А.Н. Понятие и виды убийств по Русской Правде // Политика и общество : междунар. рос.-фр. журн. – 2008. – № 3.
Статью можно заказать на сайте журнала (открыть ссылку) (09.10.08).
7. Федорова А.Н. Правонарушение и юридическая ответственность по Русской Правде : монография / А.Н. Федорова ; под общ. ред. Р.Л. Хачатурова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Волж. ун-т им. В.Н. Татищева. – Тольятти, 2004. – 155 с.
8. Федорова А.Н. Правонарушение и юридическая ответственность по Русской Правде : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.01 / Федорова А.Н. ; Казан. гос. ун-т им. В.И. Ульянова-Ленина. – Казань, 2005. – 22 с. – Библиогр.: с. 21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1185864 (09.10.08).
9. Юшков С.В. Русская правда : происхождение, источники, ее значение / С.В. Юшков ; под ред. О.И. Чистякова. – М. : ЗЕРЦАЛО-М, 2002. – 379 с.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.