ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24240
№ 24240  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти ссылки по данной литературе:Инфомация Культура і мастацтва атрымаюць дадатковую дапамогу дзяржавы : [інфарм. пра стварэнне спец. фонду Прэзідэнта Рэсп. Беларусь па падтрымцы культуры і мастацтва] // Звязда. – 1998. – 21 кастр. – С. 1.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google.by, БД КонсультантПлюс) :
Информационный бюллетень Специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи, 2008–2009 [Электронный ресурс] / Спец. фонд Президента Респ. Беларусь по поддержке талантливой молодежи, Белорус. гос. ун-т культуры и искусств ; подгот.: Н. Н. Мазай [и др.]. – Минск : [б. и.], 2010. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).
Культура і мастацтва атрымаюць дадатковую дапамогу дзяржавы : [інфарм. пра стварэнне спец. фонду Прэзідэнта Рэсп. Беларусь па падтрымцы культуры і мастацтва] // Звязда. – 1998. – 21 кастр. – С. 1.
О фонде Президента Республики Беларусь по поддержке культуры и искусства : Указ Президента Респ. Беларусь, 15 апр. 1998, № 211 : в ред. Указа Президента Респ. Беларусь от 13.12.2004 г. // КонсультантПлюс. Беларусь / ООО "ЮрСпектр", Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2015.
Рекомендуем также :
Сборник действующих нормативных правовых актов Президента Ренспублики Беларусь (1994-2000) (открыть ссылку),Культура и искусство Республики Беларусь (открыть ссылку), Фонд Прэзідэнта Республікі Беларусь па падтрымцы культуры і мастацтва (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.