ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24277
№ 24277  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите пожалуйста книги и журналы про корпоративную благотворительность. Хотелось бы что-то посвежее. Может что-то есть про мотивацию персонала относительно благотворительности и развитии социального сервиса на предприятии. Спасибо. Юлия
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google).
1. Битюцкая Ю. КСО: зачем благотворительность нашим сотрудникам? // Пресс-служба. – 2014. – № 11. – С. 81-83.
2. Бочкарева Е. В. Перспективные направления социальной политики отечественных компаний в области укрепления здоровья населения России // Здравоохранение Рос. Федерации. – 2014. – № 4. – С. 4-8.
3. Даниленко О. В. Корпоративная благотворительность в системе социальной ответственности бизнеса // Труд и соц. отношения. – 2012. – № 2. – С. 81-88.
4. Ковальчук И. Социальная деятельность как репутационный дивиденд // Пресс-служба. – 2013. – № 12. – С. 52-56.
5. Кононова Т. Б. Благотворительность в социальной сфере: исторические уроки недавнего прошлого и тенденции развития // Отеч. журн. соц. работы. – 2014. – № 1. – С. 97-106.
6. Корпоративная благотворительность [Электронный ресурс] // Риановости : [сайт]. – [Б. м.], 2014-2015. – URL: http://ria.ru/disabled_know/20150226/1049756620.html (06.10.15).
7. Ласкавый С. Вектор корпоративного добра // Эксперт-Юг. – 2014. – № 45/46. – С. 22-23.
8. Лещенко О. Проблемы благотворительности в России // Россия XXI. – 2013. – № 2. – С. 66-81.
9. Молчанов И. Н. Социальная ответственность бизнеса в современной России // Аудит и финансовый анализ. – 2014. – № 4. – С. 343-346.
10. Морозова И. А. Роль PR-деятельности при формировании положительной деловой репутации компании в условиях социально ориентированной экономики // Маркетинг в России и за рубежом. – 2014. – № 4. – С. 23-28.
11. Результаты исследования «Корпоративная благотворительность в России : оценка эффективности работы существующей институциональной среды» [Электронный ресурс] // Общественная палата Рос. Федерации : [сайт]. – М., 2007-2015. – URL: http://www.oprf.ru/ru/about/structure/structurenews/newsitem/13594?PHPSESSID=suqsu0hqd1p7b2d6nopr1f0qi2 (06.10.15).
12. Тихонович Л. Корпоративная благотворительность вышла из кризиса в кризис [Электронный ресурс] // Филантроп : электрон. журн. – [Б. м.], 2015. – URL: http://philanthropy.ru/analysis/2015/02/26/25610/ (06.10.15).
13. Фролова Е. А. Спонсорство и благотворительность как составная часть корпоративной социальной ответственности (на примере группы ВТБ) // Вестн. науки Сибири. – 2014. – № 2 (12). – С. 154-158 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sjs.tpu.ru/journal/article/view/1010 (06.10.15).
14. Шальнова О. А. Благотворительность как стратегия продвижения бренда // Маркетинговые коммуникации. – 2015. – № 1. – С. 14-23.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографическом отделе СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.