ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24296
№ 24296  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу диплом по теме: "Использование игровых технологий при формировании лексических навыков на среднем этапе обучения английскому языку в школе". Помогите с литературой пожалуйста. Спасибо заранее.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», поисковая система Google).
1. Аникеева Н.П. Воспитание игрой / Н.П. Аникеева. – М. : Просвещение, 1987. – 144 с.
2. Божок Н.Ю. Игровые технологии и их использование на уроке английского языка [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – М., 2003-2015. – URL: http://festival.1september.ru/articles/564335/ (12.10.15).
3. Говене Э. Игра на уроке иностранного языка // Вопросы методики обучения иностранным языкам за рубежом / сост. Е.В. Синявская, М.М. Васильева, С.В. Калинина. – М., 1978. – С.130-135.
4. Иностранные языки : сценарии творческих уроков / под ред. В.С. Кукушкина. – М. : ИКЦ «МарТ» ; Ростов н/Д. : издат. центр «МарТ», 2005. – 128 с.
5. Кадинская Н.В. Использование технологии игры на уроках иностранного языка в начальной школе [Электронный ресурс] // Экстернат.РФ : электрон. журн. – СПб., 2013. – URL: http://ext.spb.ru/2011-03-29-09-03-14/146-preschool-foreign/2301--l-r.html (12.10.15).
6. Логинова Л.И. Как помочь ребенку заговорить по-английски. – М. : ВЛАДОС, 2002. – 208 с.
7. Настольная книга преподавателя иностранного языка / Е.А. Маслыко [и др.] – Минск : Вышейшая школа, 1999. – 522 с.
8. Петричук И.И. Еще раз об игре // Иностр. яз. в шк. – 2008. – № 2. – С. 37-42.
9. Пинегин А.А. Английский язык, давай дружить ! Или как ввести ребенка в мир английского языка / А.А. Пинегин, Л.В. Компанийцева. – М. : ВШМФ «Авангард», 1999. – 116 с.
10. Стронин М.Ф. Обучающие игры на уроке английского языка / М.Ф. Стронин. – М. : Просвещение, 1984. – 370 с.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.