ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24325
№ 24325  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Не могли бы вы помочь с подбором литературы для курсовой работы по Конституционному праву?
Тема: Правовое положение иностранных граждан, постоянно проживающих на территории Российской Федерации.
Заранее Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, ЭК ИОГУНБ):
1. Бай Н. Г. Понятие, классификация, основы правового положения иностранных граждан в Российской Федерации // Правовая инициатива. – 2013. – № 6. – Б. с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://49e.ru/ru/2013/6/7 (14.10.2015)
2. Басик В. П. Правовые режимы граждан и иностранцев в России и мире // Право и политика. – 2003. – № 4. – С. 30 – 43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/article/article.asp?articleID=183364 (14.10.2015)
3. Басик В. П Правовое положение граждан Российской Федерации и иностранцев в России : монография / В. П. Басик. – М. : Изд-во МГУ, 2004. – 320 с.
4. Богуславский М. М. Международное частное право : учебник / М. М. Богуславский. – М. : Юр. Норма : НИЦ ИНФРА-М, 2016. – 672 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://znanium.com/bookread2.php?book=515210 (14.10.2015)
5. Галушкин А. А. Актуальные вопросы правового положения иностранных граждан в Российской Федерации / А. А. Галушкин, И. Каса // Вестн. РУДН. Сер. Юрид. науки. – 2013. – № 4. – С. 125–133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intlaw-rudn.com/research/library/publications/humanrights/aktualnye-voprosy-pravovogo-polozheniya-inostrannyh-grazhdan-v-rossiiskoi-federacii (14.10.2015)
6. Еременко Е. В. Особенности правового положения иностранных граждан в российской федерации // Изв. высш. учеб. зав. Поволжский регион. Общественные науки. – 2015. – № 1 (33). – С. 69–81.
7. Искевич И. С. Международно-правовое положение иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации / И. С. Искевич, А. В. Сахаров // Гражданское о-во в России и за рубежом. – 2015. – № 2. – С. 21–24.
8. Кривенький А. И. Международное частное право : учебник / А. И. Кривенький. – М. : Дашков и К°, 2015. – 288 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://znanium.com/bookread2.php?book=512012 (14.10.2015)
9. Муртазина Л. А. Правовое положение иностранцев и лиц без гражданства в Российской Федерации // Вестн. Коми республиканской акад. гос. службы и упр. Сер.: Гос-во и право. – 2010. – № 13. – С. 114–123.
10. О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации [Электронный ресурс] : Федеральный Закон : (с изм. на 13.07.2015 г.) : (ред., действующая с 24.07. 2015 г.). – URL: http://docs.cntd.ru/document/901823501 (14.10.2015)
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурному зала каталогов ИОГУНБ (Лермонтова, 253).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.