ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24358
№ 24358  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго дня! Помогите найти материал для сценария по теме "Новый год".материал необходим с 1950 по 2000 года С уважением! Сницаренко Надежда
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники – ЭК РНБ, РГБ, РГБИ, ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ВОУНБ).
1.Афанасьев С.П. Новогодний утренник : сценарии новогод. театрализ. представлений для нач. шк. / С. Афанасьев, С. Грознов, С. Новиков ; Метод. центр "Вариант". – Кострома : Метод. центр "Вариант", 2000. – 110,[1] с.
2.В гостях у Деда Мороза. – М. : ПРОФИЗДАТ, 2000. – 79 c. : ил.
3.Волохова Н. Однажды под Новый год : новогод. представление для школ. театра // Клас. рук. – 1999. – № 6. – С. 102–107.
4.Новогодний бал / сценарий сост. Ю. Грачевский. – Саратов, 1964. – 47 с.
5.Новогодний бал : метод. рек. – М., 1960. – 79 с. : ил.
6.Новый год стучится в дверь! : репертуарно-темат. сб. / Гор. Дворец творчества детей и молодежи. – Новокузнецк, 1993. – 84 с.
7.Португалов В.В. Новогодний карнавал : сценарий. – Магадан, 1958. – 88 с.
8.Сермяжко Н. Новогодний карнавал : (сценарий утренника для детей млад. и сред. шк. возраста). – Минск, 1966. – 15 с.
9.Терехин В. Кого не возьмет Новый год : новогоднее представление / В. Терехин, В. Фотеев ; отв. ред. М. Стельмах. – М., 1968. – 25 л.
10.Турченко В. Новогодняя песня, лети : [сценарий]. – Ульяновск, 1965. – 24 с.
11.Федотов Б.В. Иван – Новый год : сценарий новогод. представления / отв. ред. В. Голкин. – М. : ВААП-Информ, 1989. – 32 с.
12.Ямпольская Е.В. Сценарий новогоднего бала : для детей 1-3 кл. // Клас. рук. – 1998. – № 6. – С. 68–76.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.