ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24396
№ 24396  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Я пишу диплом на тему "Подходы к работе с подростковой аудиторией региональных печатных СМИ". Посоветуйте пожалуйста литературу!!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована узко. Предлагаем Вам издания более общего характера (источники – ЭК РНБ, ОГОНБ, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Жилавская И. В. Что ищет и находит молодое поколение в СМИ (по материалам исследования "Влияние СМИ на молодёжь") // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2007. – № 5. – С. 53-56.
2. Кулакова Н. Л. Типологический анализ детских и подростковых периодических изданий // Изв. ВУЗов. Проблемы полиграфии и издательского дела. – 2015. – № 2. – С. 80-87.
3. Лисеев Р. П. Молодежный журнал как субкультурный феномен : дис. … канд. филол. наук / Лисеев Р. П. – СПб., 2005. – 188 с.: ил. ; Оглавление; Предисловие; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/molodezhnyi-zhurnal-kak-subkulturnyi-fenomen (22.10.2015)
4. Матюшенко Е. Е. Динамические процессы в языке молодежного журнала : дис. … канд. филол. наук / Матюшенко Е. Е. – Волгоград, 2013. – 176 с. ; Оглавление; Предисловие; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dinamicheskie-protsessy-v-yazyke-molodezhnogo-zhurnala (22.10.2015)
5. Миронова А. Обзор рынка подростковой и молодежной прессы // Индустрия рекламы. – 2005. – № 3. – [Б. с.] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://propel.ru/pub/24.php (26.02.2014)
6. Руденко И. А. Детская и юношеская пресса // Типология периодической печати : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений / под ред. М. В. Шкондина, Л. Л. Реснянской. – М., 2007. – С. 188-204. Шифр ОГОНБ 76.12я7 Т436 2183702 К
7. Руденко И. А. Детская и юношеская пресса России // Вестн. Моск. ун-та. – 2003. – № 2. – С. 113-117.
8. Северина О. "Молотком" да по темечку // Рос. Федерация сегодня. – 2006. – № 2. – С. 35
См. также ответ на запрос № 21822.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.