ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24399
№ 24399  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста, подобрать литературу на тему "Информационно- библиографические ресурсы по экономике"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы: (поиск производился по ЭК СПбГУКИ, ПС Yandex, Google).
1.Базулин Ю.В. Информационно-библиографические ресурсы финансовой науки: сетевые ресурсы, книжная и периодическая литература, справочные и статистические источники : учеб. пособие / Ю.В. Базулин ; Б-ка РАН, Ин-т бизнеса и политики С.-Петерб. фил. – СПб. : Интан, 2006. – 417 с.: ил.
2.Гречихин А.А. Общая библиография : учебник для вузов. – М. : Изд-во МГУП, 2000. – 588 с.
3.Информационное обеспечение специалистов социально-экономической сферы : учеб.-метод. материалы в помощь изучению дисциплин специализации / сост. Ю.Ю. Бессонова, С.Г. Николова ; СПбГУКИ, Библ.-информ. фак. Заоч. отд-ние. – СПб. : СПбГУКИ, 2007. – 31 с.
4.Информационное обслуживание в библиотеках: электронные библиографические ресурсы : науч.-метод. пособие / Рос. нац. б-ка, Рос. библ. ассоц. РБА ; [науч. ред. Е.Д. Жабко]. – СПб. : РНБ, 2009. – 200 с.: ил.
5.Информационные ресурсы гуманитарных наук: экономика / СПбГУКИ. – СПб. : СПбГУКИ, 2000. – Вып. 1 : учеб. пособие / Г.Ф. Гордукалова ; ред. Е.П. Сударикова. – 259 с.
6.Исаченкова А. И. Документальный поток социально-экономического комплекса как информационный ресурс : учеб. пособие. – Пермь : Изд-во Перм. гос. ин-та искусств и культуры, 2005. – 82 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.wuiel.ru/images/080507.65_inform_kult_spec.pdf (21.10.15)
7.Кириллова О.В. Зарубежные и отечественные реферативные ресурсы в информационном обслуживании российских пользователей // Науч. и техн. б-ки. – 2006. – № 1. – С. 65-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://store.libfl.ru/files/archive/libraries/Krym2005/178.pdf (21.10.15)
8.Мешалкина Ю. В. Библиографические Интернет-ресурсы по маркетингу // Маркетинг и маркетинговые исслед. – 2005. – Т. 5. – С. 65-80.
9.Петровский В.Б. Текущая библиографическая информация по экономике как составная часть научной поддержки национальных программ // Науч. и техн. б–ки. – 2007. – № 7. – С. 75-79.
10.Семенова Г.Г. Экономическая библиография : учеб. для вузов / Г. Г. Семенова ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М. : МГУКИ, 2000. – 320 с. ; Скачать (открыть ссылку)
11.Цурина И.В. Издания Института научной информации по общественным наукам РАН // СОЦИС. – 1994. – № 4. – С. 186 – 197.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.