ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24418
№ 24418  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу не старше 2010 г. для ВКР по психологии на тему: "Отношение к отцу, как фактор самопринятия женщины". Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована узко. Предлагаем Вам публикации более общего характера (источники – ЭК РНБ, ОГОНБ, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Авилов Г. М. Взаимосвязь оценки эмоциональных отношений с отцом и особенности сексуального поведения женщин / Г. М. Авилов, Н. А. Канина, М. Ю. Нестеренко // Психология. Историко-критические обзоры и соврем. исслед. – 2014. – № 5. – С. 97-115. – Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку)
2. Андреева Т. В. Воспитательная роль отца и становление личности дочери / Т. В. Андреева, С. О. Муромцева // Вестн. СПбУ. Сер. 12: Психология. Социология. Педагогика. – 2011. – № 1. – С. 188-194. – Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку)
3. Гуляева А. Н. Роль отца в семейном воспитании / А. Н. Гуляева, С. Н. Дмитриева // Педагогика и психология семьи: современные вызовы, традиции и инновации : Всерос. науч.-практ. конф. – Якутск, 2015. – С. 151-153.
4. Дюльдина Ж. Н. Психолого-педагогического аспекты роли отца в воспитании ребенка в семье / Ж. Н. Дюльдина, К. В. Морозова // Поволж. пед. поиск. – 2013. – № 3 (5). – С. 73-76. – Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку)
5. Калина О. Г. Роль отца в психическом развитии ребенка / О. Г. Калина, А. Б. Холмогорова. – М. : Форум, 2012. – 111 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 88.5 К172 С2247561 К
6. Радзивилова М. А. Влияние семейного воспитания на становление гендера девочек и мальчиков в период дошкольного детства // Изв. Волгоград. гос. пед. ун-та. – 2010. – № 9. – С. 83-87
7. Шевченко И. О. Институт отцовства: актуальные проблемы в поле социологических исследований // Вестн. РГГУ. Сер.: Философия. Социология. Искусствоведение. – 2010. – № 3. – С. 278-286. – Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку)
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Омской ОНБ.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.