ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2442
№ 2442  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА литературу: журнальные и газетные статьи, учебники, электронные источники, тестовые материалы, методики, опросники по теме "Загородный дом как семейная ценность" по предмету Семьеведение.
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем несколько источников (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google).
1. Гузанова А. Потребности и спрос на жилье в крупных российских городах // Вопр. экономики. – 1994. – № 10. – С. 34-47.
2. Косарева Н.Б. Жилищная потребность и демографические ориентиры / Н.Б. Косарева, Е.М. Щербакова // Социальная справедливость и проблемы перехода к рыночной экономике. – М., 1992. – С. 103-120.
3. Кузнецов И. Покупатель загородной недвижимости. Кто он? [Электронный ресурс] // Cottage.ru. – [М.], 2003-2008. – URL: http://www.cottage.ru/articles/zagorod/124474.html (12.10.08).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.