ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 24422
№ 24422 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте. Я был бы вам очень признателен, если бы вы помогли мне найти несколько статей на тему: Актуальные вопросы и проблемы бухгалтерского учета и аудита в России.Спасибо)
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс).
1. Видяпин В. И. Проблемы развития аудита в России // Проблемы соврем. науки и образования. – 2012. – № 4 (4). ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-razvitiya-audita-v-rossii
(21.10.15)
2. Гедгафова И. Ю. Проблемы перехода в России на международные стандарты аудита / И. Ю. Гедгафова, Л. В. Блиева, А. З. Борукаев и др. // Фундаментальные исслед. – 2015. – № 6-1. – С. 103-107. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.rae.ru/fs/?section=content&op=show_article&article_id=10007670
(21.10.15)
3. Говдя В. В. Современные концепции развития бухгалтерского учета : проблемы и перспективы / В. В. Говдя, Ж. В. Дегальцева, И. В. Середенко // Политематический сетевой электрон. науч. журнал КубГАУ. – 2014. – № 99. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://ej.kubagro.ru/2014/05/pdf/51.pdf
(21.10.15)
4. Голубева С. Г. Основные тенденции развития аудита в России // Молочнохозяйственный вестн. – 2011. – № 4. – С. 51-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://molochnoe.ru/journal/sites/molochnoe.ru.journal/files/author_articles/osnovnye_tendencii_razvitiya_audita_v_rossii.pdf
(21.10.15)
5. Гузов Ю. Н. Проблемы современной модернизации аудита и ревизии в России // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2013. – № 4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-sovremennoy-modernizatsii-audita-i-revizii-v-rossii
(21.10.15)
6. Конькина Е. В. Проблемы сближения российского бухгалтерского учета с МСФО // Соврем. наукоемкие технологии. – 2013. – № 10-1. – С. 18-20. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.rae.ru/snt/?section=content&op=show_article&article_id=10001865
(21.10.15)
7. Мухина Е. Р. К вопросу об основных проблемах бухгалтерского финансового учета // Междунар. науч.-исслед. журнал. – 2015. – № 2-3 (33). – С. 66-67. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-osnovnyh-problemah-buhgalterskogo-finansovogo-ucheta(21.10.15)
8. Родина Е. Е. Проблемы взаимодействия систем бухгалтерского и налогового учета / Е. Е. Родина, Ю. В. Трунтаева, Д. Т. Утешева // Новый ун-т. Сер. Экономика и право. – 2014. – № 1 (35). – С. 62-66. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.universityjournal.ru/docs/EP_1_2014.pdf
(21.10.15)
9. Хахонова Н. Н. Актуальные проблемы реформирования российского бухгалтерского учета // Фундаментальные исслед. – 2012. – № 9-4. – С. 985-989. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-reformirovaniya-rossiyskogo-buhgalterskogo-ucheta
(21.10.15)
10. Янданова Ц. Н. Тенденции развития бухгалтерского учета // Вестн. Бурятского гос. ун-та. – 2012. – № 2. – С. 6-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-razvitiya-buhgalterskogo-ucheta
(21.10.15)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=24422
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024