Подберите список литературы по теме онкология у детей дошкольного возраста
Ответ:
Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована узко. Предлагаем Вам публикации более общего характера (источники – ЭК РНБ, РГБ, ОГОНБ, ПС Яндекс):
1. Алексеев Н. А. Лейкозы у детей / Н. А. Алексеев, И. М. Воронцов. – 2-е изд., доп. и перераб. – Л. : Медицина, 1988. – 247 с.: ил. Шифр ОГОНБ 57.334.11 А471 С1864270 К
2. Вейнер М. А. Секреты детской онкологии и гематологии : пер. с англ. / М. Вейнер, М. Кейро. – М. : БИНОМ ; СПб. : Невский диалект, 2008. – 271 с.
3. Динегина С. Детская онкология. Опыт прошлого – в помощь будущему // Ом. лекарь. – 2007. – № 4. – С. 24-25: ил.
4. Дурнов Л. А. Детская онкология : учеб. для студентов мед. вузов / Л. А. Дурнов, Г. В. Голдобенко. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : Медицина, 2002. – 607 с.: ил.
5. Злокачественные новообразования в формировании детской инвалидности в Оренбургской области / Н. А. Баянова [и др.] // Рос. онколог. журн. – 2013. – № 6. – С. 33-35; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zlokachestvennye-novoobrazovaniya-v-formirovanii-detskoy-invalidnosti-v-orenburgskoy-oblasti (26.10.2015).
6. Иванова Н. М. Современные возможности и перспективы лечения детей с опухолями семейства саркомы Юинга : автореф. … д-ра мед. наук / Иванова Н. М. – М., 2008. – 46 с.: ил.
7. Клинические лекции по детской онкологии : в 2 ч. : учеб. пособие для системы послевузов. проф. образования врачей / ред. Л. А. Дурнов. – М. : МИА, 2004 – 2006.
8. Лейкозы у детей: монография. – М. : Практ. медицина, 2009. – 381 с.: ил.
9. Сестринский уход в детской гематологии и онкологии : практ. рук. для мед. сестёр / ред.: Е. В. Самочатова, А. Г. Румянцев. – М. : Литтера, 2011. – 196 с.
Кроме того, для самостоятельной работы предлагаем ознакомиться с сайтом «Российского журнала детской гематологии и онкологии» (открыть ссылку).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]