ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24515
№ 24515  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Интересует подбор литературы для курсовой работы на тему "Конфессиональный тип культуры"
Буду благодарна за дополнительную литературу на английском языке!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU, КиберЛенинка,ИПС Академия Google):
1. Балич Н.Л. Религиoзная идентичность в культуре современного общества // Социол. альм. – 2015. – № 6. – С. 234–243. Шифр НББ: 3Н//1853
2. Зеленевский В. А. Конфессиональный фактор в нравственной культуре Беларуси // Белая вежа. – 2014. – № 8. – С. 119–128. Шифр: НББ: 3Н//2087
3. Минченко Т. П. К вопросу об определении религиозной идентичности в современном мире // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2009. – № 324. – С. 99–101.
4. Силантьева М. В. Метаморфозы социальных организмов в свете трансформации культурных границ: глобальные следствия модернизационных процессов // Вестн. МГИМО Ун-та. – 2012. – № 6.
5. Шешукова Г. В. Конфессиональные лекала конструирования этнополитической культуры или вызовы действующей Конституции РФ / Г. В. Шешукова, О. Н. Максимова // Этносоциум и межнац. культура. – 2013. – № 12. – С. 9.
6. Этносоциальные и конфессиональные процессы в современном обществе : сб. науч. ст. / Гродн. гос. ун-т ; редкол.: М. А. Можейко (гл. ред.) [и др.]. – Гродно : ГрГУ, 2012. – 426 с. Шифр НББ: 1Н//372868(039)*1Н//372869(039)
7. Aldridge M. Confessional culture, masculinity and emotional work // Journalism. – 2001. – Т. 2, № 1. – С. 91-108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rcirib.ir/articles/pdfs/cd1%5CIngenta_Sage_Articles_on_194_225_11_89%5CIngenta709.pdf (02.11.2015).
8. Anderson J. Religious liberty in transitional societies : the politics of religion / J. Anderson. – Cambridge : Cambridge Univ. Press, 2003. – 219 p. Шифр НББ: 18ИН22034
9. Madeley J. A framework for the comparative analysis of church–state relations in Europe // West Europ. Polit. – 2003. – Т. 26, N 1. – С. 23-50.
10. Rethinking the space for religion : new actors in Central and Southeast Europe on religion, authenticity and belonging / ed. by C. Raudvere, K. Stala & Trine Stauning Willert. – Lund : Nordic Acad. Press, 2012. – 332 c. Шифр НББ: 1И//408048(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.