ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24572
№ 24572  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходимы данные по рынку брачных услуг: аналитика, результаты исследований, опросов. Также история развития этого сегмента рынка, портрет потенциальных клиентов. Буду рада информации! Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ЭК РГБ, ПС Yandex) :
1. Айгумова З.И. Мотивация выбора супруга / Айгумова З.И., Айгунов В.Р. – М. : Прометей, 2010. -216 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fpp-mpsu.ru/uploads/all/all-U3Ms5TUEZl.pdf (09.11.2015).
2. Епифанова М. Граждане молодожены // Огонек. – 2011. – № 16. – С. 33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc/1626246 (09.11.2015).
3. Ларина Ю. Свадебный демарш // Огонек. – 2011. – № 31. – С. 32-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc/1689490 (09.11.2015).
4. Лексин В.Н. Идеологические основы упадка современного института семьи // Обществ. науки и современность. – 2011. – № 2. – С. 29-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2013/02/01/1251414470/Leksin.pdf (09.11.2015).
5. Лобода М.А. Практика оказания адресной помощи в комплексном центре социального обслуживания // Соц. обслуживание. – 2011. – № 11. – С. 35-40.
Аннот.: Основные направления работы комплексного центра социального обслуживания.
6. Насибуллина А. Электронные отношения // Югра. – 2011. – № 7. – С. 22-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ugra-start.ru/ugra/iyul-2011/308 (09.11.2015).
7. Пинская З. Агенты слияния // Коммерсантъ – Деньги. – 2004. – № 46. – С. 69-72.
Аннот.: О брачных агентствах.
8. Романова Н.П. Женское одиночество: вариант типологизации [Электронный ресурс] // Политемат. сетевой электрон. науч. журн. Кубан. гос. аграр. ун-та. – 2006. – № 21. – С. 285-305. – URL: http://rus.neicon.ru:8080/xmlui/bitstream/handle/123456789/519/40_24.pdf?sequence=1 (09.11.2015).
9. Рощина Я.М. Брачный рынок в России: выбор партнера и факторы успеха / Рощина Я.М., Рощин С.Ю. : препринт WP4/2006/04. – М. : ГУ ВШЭ, 2006. – 60 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/467/349/1234/WP4_2006_04.pdf (09.11.2015).
10. Рысева У.А. Объявления о знакомстве: коммуникативный, гендерный, прагматический аспекты характеристики : дис. … канд. филол. наук / Рысева У.А. – Киров, 2015. – 229 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ds.vggu.ru/wp-content/uploads/2015/02/ryseva-u.-a.-objavlenija-o-znakomstve.pdf (09.11.2015).
11. Сульчинская О. Настоящую любовь можно найти в интернете? // Psychologies. – 2013. – № 5. – С. 108-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psychologies.ru/couple/meeting/nastoyaschuyu-lyubov-mojno-nayti-v-internete/ (09.11.2015).
12. Узлов Н.Д. Сексуальность, гендер, брак: новые реалии XXI века : избр. ст. 2007-2011 гг. – Пенза, 2011. – 84 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.al24.ru/wp-content/uploads/2014/01/узл_1.pdf (09.11.2015).
13. Хачатрян Л.А. Современный брак – результат эволюции семейно-брачных отношений // Вестн. Перм. ун-та. Сер.: Философия. Психология. Социология. – 2011. – № 1 (5). – С. 92-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psu.ru/files/docs/ob-universitete/smi/nauchnyj-zhurnal/philosophy-psychology-sociology/2011_1.pdf (09.11.2015).
14. Чистякова Т.С. Ценность информации в ситуации выбора брачного партнера // Вестн. Нижегород. ун-та им. Н.И. Лобачевского. Сер.: Соц. науки. – 2007. – № 3 (8). – С. 137-142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/issues/vestnik/99990201_West_soc_2007_3(8)/22.pdf (09.11.2015).
15. Шахова И.А. Социальные особенности добрачного поведения современной молодежи // Вестн. Амур. гос. ун-та. – 2010. – № 48. – С. 112-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.amursu.ru/attachments/article/9535/N48_31.pdf (09.11.2015).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Портала психологических изданий «PsyJournals.ru» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку). Являясь жительницей Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.