ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24582
№ 24582  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу Вас оказать мне помощь в подборе источников для написания дипломной работы на тему "Организационно-правовые основы деятельности Правительства Российской федерации"
Ответ: Здравствуйте. Запрашиваемая Вами тема сформулирована слишком широко. Предлагаем следующий список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК Ульяновской ОНБ, БД МАРС, НЭБ «КиберЛенинка», НЭБ диссертаций и авторефератов, поисковые системы, Google):
1. Виноградов О. В. Конституционно-правовые основы организации и деятельности Правительства Российской Федерации // Вестн. С.-Петерб. юрид. акад. – 2011. – Т. 11, № 2. – С. 11-17. Полный текст после регистрации (открыть ссылку)
2. Дмитриев С. А. Конституционно-правовой статус Правительства Российской Федерации : дис. … канд. юрид. наук / Дмитриев С. А. ; Моск. ун-т МВД России. – М., 2006. – 194 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/konstitutsionno-pravovoi-status-pravitelstva-rossiiskoi-federatsii#ixzz3r5BH0mOC (10.11.2015)
3. Нарутто С. В. Конституционное право России : учебник / С.В. Нарутто, Н.Е. Таева, Е.С. Шугрина. – М. : РИОР : ИНФРА-М, 2013. – 431 с. (Шифр хранения в Ульяновской ОНБ: 67.62 ; Н 30)
4. Олейник С. А. Правовые основы деятельности электронного правительства в России и за рубежом и тенденции их развития / С.А. Олейник, М.А. Мельничук // Вестн. Междунар. ин-та экономики и права. – 2014. – № 2. – С. 26-34 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-osnovy-deyatelnosti-elektronnogo-pravitelstva-v-rossii-i-za-rubezhom-i-tendentsii-ih-razvitiya (06.11.2015).
5. Попандопуло Н. А. Юридическое содержание категории «правовые основы» // Вопр. соврем. юриспруденции. – 2013. – № 29 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/yuridicheskoe-soderzhanie-kategorii-pravovye-osnovy (06.11.2015).
6. Правовая основа деятельности Правительства Российской Федерации [Электронный ресурс] // Сейчас.ру : [сайт]. – [Б.м.], 2005-2015. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/7526/28288 (10.11.2015)
7. Правовые основы деятельности Правительства [Электронный ресурс] // Правительство России : [сайт]. – [М., б.г.] – URL: http://government.ru/gov/ (10.11.2015)
8. Рогожина Е. А. О некоторых аспектах конституционно-правового статуса Правительства Российской Федерации // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2008. – № 63-1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-nekotoryh-aspektah-konstitutsionno-pravovogo-statusa-pravitelstva-rossiyskoy-federatsii (06.11.2015).
9. Сарсембаев А. С. Проблемы функционирования ответственности Правительства Российской Федерации : фактическая реализация полномочий и пути преодоления // Юрид. зап. – 2013. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-funktsionirovaniya-i-otvetstvennosti-pravitelstva-rossiyskoy-federatsii-fakticheskaya-realizatsiya-polnomochiy-i-puti (06.11.2015)
Являясь жителем Ульяновска, Вы можете обратиться к библиографам Ульяновской ОНБ (открыть ссылку).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.