ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24620
№ 24620  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я ищу сборник "Россия в начале века ХХ: вступление в эпоху исторических преобразований : М-лы VII Плехановских чтений". – СПб., 2005.
Ответ: Здравствуйте! В РНБ есть интересующее Вас издание:
Россия в начале XX века: вступление в эпоху исторических преобразований. материалы к конференции / VII Плехановские чтения, 30 мая – 1 июня 2005 г. ; [науч. ред. Т.И. Филимонова к.ист.н.]. – СПб. : Изд-во Российской национальной библиотеки, 2005. – 160 с. Оно отражено в Электронном каталоге (открыть ссылку). Шифр хранения: 2006-3/3476 (Новое здание, Московский пр, 165)
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.