ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24638
№ 24638  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравсвуйте! Посмотрите, пожалуйста, имеются ли публикации G. D. Adeevа в сборнике: Шифр хранения в РНБ: Ик 2009-8/298
Биб.описание: International symposium on exotic nuclei (EXON-2009), Sochi, Russia, September 28 - October 2, 2009. abstracts /organized by JINR, Dubna [etc.]. - Dubna : Joint inst. for nuclear research, 2009. - 117 c. Если имеются, то какие? Ответ необходим в форме аналитического описания. Заранее благодарю за ответ.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам библиографические описания статей из сборника:
1. Fission rate and transient time of highly excited nuclei in multi-dimensional stochastic calculations / Yu.A. Anischenko, A.E. Gegechkori, P.N. Nadtochy, G.D. Adeev // International Symposium on Exotic Nuclei (EXON-2009), Sochi, Russia, Sept. 28 – Oct. 2, 2009 : abstr. – Dubna, 2009. – P. 96.
2. Gegechkori A.E. Impact of non-markovian effects and orientation degree of freedom on the fission rate and time / A.E. Gegechkori, G.D. Adeev // International Symposium on Exotic Nuclei (EXON-2009), Sochi, Russia, Sept. 28 – Oct. 2, 2009 : abstr. – Dubna, 2009. – P. 101.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.