ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24645
№ 24645  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, есть ли у вас книга
"В.А. Панов
Царскосельский некрополь. СПб,2005 или 2011г." Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. В фонде РНБ имеется:
Панов В. А. Царскосельский некрополь. Первые кладбища Царского Села. Кузьминское кладбище / Виктор Панов, Первые кладбища Царского Села. Кузьминское кладбище. – СПб. : б.и., 2011. – 95 с. Шифр: 2014-3/23852
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.