ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24647
№ 24647  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Пожалуйста, подберите литературу отечественных и зарубежных авторов по теме - современные теории брачности
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы по теме (источники поиска: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Nigma, Yandex):
1.Буров С. Н. Брачно-семейные отношения / С. Н. Буров. – М. : Экзамен, 2006. – 127 c.
2.Голод С. И. Семья и брак: историко-социологический анализ / С. И. Голод. – СПб. : Питер, 2008. – 220 с.
3.Гурко Т.А. Тенденции брачности и брачный выбор в России / Т.А. Гурко, А.П. Карпушова // Россия в глобальном контексте : ст. рос. социологов для участников Русского Форума на XV Всемирном конгрессе социологов в г. Брисбейне, Австралия. – М. : РИЦ ИСПИ, 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Publication/Tendenzii_brachnosti_Gurko_Karpushova.pdf (13.11.2015).
4.Захаров С. В. Мир стремится к одиночеству // Природа и человек. XXI век. – 2009. – № 7. – С. 23-25.
5.Кожевникова Е. В. Становление и развитие проблематики семьи в отечественной социологии : дис. ... канд. социол. наук / Кожевникова Е.В. – Саратов, 2005. – 154 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/stanovlenie-i-razvitie-problematiki-semi-v-otechestvennoi-sotsiologii
6.Лопатина Я. В. Семейно-брачные ориентации современной молодежи // Учен. зап. Рос. гос. социал. ун-та. – 2010. – № 7 (83). – С. 184-187.
7.Современные проблемы брачности и разводимости в Республике Саха (Якутия) : материалы I науч.-практ. конф., 20 марта 2004 г., Якутск. – Якутск : Изд-во СО РАН, 2004. – 142 с.
8.Софронова Т. Г. Особенности и тенденции брачности в России // Инициативы XXI века. – 2010. – № 3. – С. 53-55.
9.Чуйко Л. В. Браки и разводы / Л. В. Чуйко. – М. : Аспект, 2005. – 271 с.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.