ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2465
№ 2465  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! просила помочь с литературой на реферат к теме "Методика обучения англ. языку на основе песен и движений (или танцев)". но мне подыскали не то что нужно. нужны статьи, книги или электронные ресурсы с методикой обучения на основе песен ВМЕСТЕ с движениями (но это НЕ должны быть готовые разработки уроков для начальной школы). помогите ещё раз. премного благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Выполнение Вашего запроса в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, так как тема требует углубленного разыскания и просмотра источников de vizu. Предлагаем список материалов, близких к теме запроса (источники: ЭК РГБ, поисковая система Рамблер, Яндекс):
1. Бахталина Е.Ю. Интегрированное обучение английскому языку в детском : учеб. пособие / Е.Ю. Бахталина. – Петрозаводстк : Изд-во КГПУ, 1998. – 62, [1] с нот.
2. Гаделия Л.В. Методика интегративного обучения иноязычной культуре детей дошкольного и младшего школьного возраста : на примере интеграции английского языка, рисования, ритмики, музыки и лингвострановедения : дис. … канд. пед. наук / Гаделия Л.В. – М., 2004. – 194 с.
3. Лыкова Л.Л. Обучение английскому языку дошкольников и младших школьников : play and learn english / Л.Л. Лыкова. – Ярославль : Акад. развития, 2006. – 95 с.
4. Федосеева Л.В. Игры на уроке иностранного языка [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей "Открытый урок" : [сайт]. – М., 2003. – URL: http://festival.1september.ru/articles/511495/ (15.10.08).
5. Футерман З.Я. Иностранный язык в детском саду / З.Я. Футерман. – Киев, 1984.
6. Шолпо И.Л. Как научить дошкольника говорить по-английски : учеб. пособие / И.Л. Шолпо. – СПб., 1999.
7. Щебедина В.В. Обучение детей английской разговорной речи в детском саду // Иностр. яз. в шк. – 1997. – № 2. – С. 55-58.
Также могут быть полезны материалы сайтов:
1. «Bonne International» (открыть ссылку);
2. «Мамина школа: английский язык с мамой» (открыть ссылку);
3. «Английский для детей» (открыть ссылку);
4. «Песни и упражнения с произношением» (открыть ссылку)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.