ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 24662
№ 24662 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой литературой с 2012 по 2015 год можно воспользоваться при написании дипломной на тему: "Опрос общественного мнения в исследованиях массовой коммуникации"?
Ответ:
Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой в рамках Виртуальной службы, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭБД РГБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Городская газета как фактор общественного диалога в социуме (по итогам социологического исследования в газетах малых и средних городов Российской Федерации) / Свитич Л.Г. [и др.] // Изв. Иркут. гос. экон. акад. – 2014. – № 5. – С. 149-156 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/gorodskaya-gazeta-kak-faktor-obschestvennogo-dialoga-v-sotsiume-po-itogam-sotsiologicheskogo-issledovaniya-v-gazetah-malyh-i-srednih
(12.11.2015).
2. Задорин И.В. Исследование информационной культуры и профессиональной коммуникации в социологическом сообществе / Задорин И.В., Мальцева Д.В. // Телескоп : журнал социол. и маркетинговых исслед. – 2013. – № 3. – С. 41-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.zircon.ru/upload/iblock/b3b/Zadorin_Maltseva_Issledovanie_prof_kommunikatsii_Teleskop.PDF
(12.11.2015).
3. Каширин А.А. Новостное телевидение в России: социологический анализ современного состояния (по данным интернет-опроса) // Austrian Journal of Humanities and Social Sciences. – 2014. – № 5/6. – С. 7-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/novostnoe-televidenie-v-rossii-sotsiologicheskiy-analiz-sovremennogo-sostoyaniya-po-dannym-internet-oprosa
(12.11.2015).
4. Некрасов С.Ф. Политическое воздействие печатных СМИ на воспроизводство общественного мнения студенческой молодежи : дис. ... канд. полит. наук : 23.00.02 / Некрасов Сергей Федорович ; [место защиты: Сарат. гос. ун-т им. Н. Г. Чернышевского]. – Саратов, 2012. – 223 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/politicheskoe-vozdeistvie-pechatnykh-smi-na-vosproizvodstvo-obshchestvennogo-mneniya-studenc
(12.11.2015) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://dlib.rsl.ru/viewer/01005054052#?page=1
(12.11.2015).
5. О средствах массовой информации [Электронный ресурс] // Фонд Общественное Мнение : сайт. – [М.], 2014. – URL:
http://fom.ru/SMI-i-internet/11427
(12.11.2015).
6. Полуэхтова И.А. Социология массовых коммуникаций // Знание. Понимание. Умение. – 2012. – № 3. – С. 347-349 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sotsiologiya-massovyh-kommunikatsiy
(12.11.2015).
7. Полуэхтова И.А. Телевидение в общественном мнении и повседневной жизни россиян // Там же. – 2012. – № 2. – С. 166-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/televidenie-v-obschestvennom-mnenii-i-povsednevnoy-zhizni-rossiyan
(12.11.2015).
8. Родин К.С. Прикладные аспекты изучения общественного мнения в социальных сетях: тенденции и перспективы развития // Социальный компьютинг: основы, технологии развития, социально-гуманитарные эффекты (isc-14) : материалы Третьей Междунар. науч.-практ. конф. (Москва, 18-19 сент. 2014 г.). – М., 2014. – С. 189-192 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://mggu-sh.ru/sites/default/files/sb_2014.pdf
(12.11.2015).
9. Титов В.В. Интернет как пространство трансформации системы коммуникативных идентичностей российского общества: по материалам международного исследования World Internet Project (WIP) // Мониторинг общественного мнения: экон. и социал. перемены. – 2013. – № 3. – С. 42-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://wciom.ru/fileadmin/file/monitoring/2013/115/2013_115_5_V.V.%20Titov.pdf
(12.11.2015).
10. Шестеркина Л.П. Основные характеристики новых социальных медиа / Шестёркина Людмила Петровна, Борченко Ирина Дмитриевна // Учён. зап. ЗабГУ. Сер.: Филология, история, востоковедение. – 2014. – № 2. – С. 107-111. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-harakteristiki-novyh-sotsialnyh-media
(12.11.2015).
Предлагаем ознакомиться с архивом журнала
"Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены"
и материалами сайтов
«Фонд Общественное Мнение»
,
«Центр управления финансами»
.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=24662
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024