ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24665
№ 24665  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, хотелось бы узнать какую может предложить библиотека литературу по теме развития законодательства в области таких реквизитов как печать и подпись. Временные рамки: от образования СССР до наших дней.
Заранее благодарна за ответ.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера (источники: ЭК ОГОНБ, НЭБ eLIBRARY.RU, БД МАРС, СПС «КонсультантПлюс», ИПС Coogle):
1. Боженкова Р. К. Русский язык и культура речи : учеб. пособие для студентов вузов / Р. К. Боженкова, Н. А. Боженкова. – М. : Вербум-М, 2004. – 560 с. Шифр ОГОНБ 81.411.2-923 Б761 2171031 К
2. Варламова Л. Н. Стандартизация делопроизводства в России: прошлое, настоящее и будущее // Вестн. РГГУ. – 2013. – № 4. – С. 231-242; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rsuh.ru/upload/main/vestnik/daizi/Vestnik-4_13.pdf#page=231 (15.11.2015).
3. Еремичев М. Документооборот, его развитие и нормативно-методическая регламентация // Кадровик. – 2011. – № 9. – С. 183-189. – Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
4. Иритикова В. [Печать организации на удостоверении о повышении квалификации] // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2014. – № 8. – С. 77-78.
5. Иритикова В. [Правила замены и уничтожения печати организаций] // Там же. – 2013. – № 9. – С. 64-67.
6. Иритикова В. Размышления о печати в связи с ее "отменой" // Там же. – 2015. – № 7. – С. 59-67.
7. Ляпичев В. Е. О понятии «документ» и функциях его реквизитов / В. Е. Ляпичев, А. В. Досова, О. Б. Дронова // Судеб. экспертиза. – 2014. – № 2 (38). – С. 28-35
8. Маландин И. Г. К вопросу о реквизитах документа // Сб. науч. работ. – Саратов, 1961. – Вып. 3. – С. 288-293
9. Степовая Я. [Оформление и учет первичных учетных документов (актов об оказанных услугах) // Соврем. бухучет. – 2012. – № 7. – С. 41-43.
10. Унифицированная система организационно-распорядительной документации : унифицир. формы, инструктив. и метод. материалы по их применению. – 2-е изд., испр. – М. : ВНИИДАД, 1981. – 144 с. Шифр ОГОНБ 902.93 У597 Б1640268 К
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.