ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 247
№ 247  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте. Помогите пожалуйста найти ответ на вопрос "Состояние и задачи по развитию животноводства в РФ"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК Кем ОНБ, ЭК МАРС, Поисковая система Nigma):
1. Гаркуша В. Растет производство, повышается продуктивность // Экономика сельского хозяйства России. – 2005. – № 2. – С. 10-11
2. Деревенская проза. Дмитрий Медведев проинспектировал Курскую область // Российская газета (Центральный вып.). – 2007. – № 4377 (31 мая) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/2007/05/31/medvedev.html (08.06.07).
3. Для развития животноводства // Экономика сельского хозяйства России. – 2007. – № 1. – С. 5-6.
4. Животноводство : учеб. пособие / ред. В.Р. Кочкарев. – М. : Колос, 2006. – 647 с. – Библиогр.: с. 685-687.
5. Инвестируют развитие животноводства // Экономика сельского хозяйства России. – 2005. – № 12. – С. 38.
6. Калашников В.В. Животноводство России. Состояние и направления повышения эффективности // Зоотехния. – 2005. – № 6. – С. 2-8.
7. Кузьмичева М.Б. Совершенствование государственного регулирования финансовой поддержки предприятий мясной отрасли // Мясная индустрия. – 2006. – № 11. – С. 10-13.
8. Морозов С. Возрождаем животноводство // Экономика сельского хозяйства России. – 2007. – № 4. – С. 10.
9. Романов Г.А. Зерносенажные технологии в кормопроизводстве Нечерноземной зоны РФ // Достижения науки и техники АПК. – 2002. – № 5. – С. 21-24.
10. Семенов В. АПК нельзя остановить, как завод : здесь либо все растет, либо гибнет // Человек и труд. – 2003. – № 1. – С. 22-25.
11. Сидорова В. Задача номер один – научное обеспечение АПК // Животноводство в России. – 2006. – № 6. – С. 4-5.
12. Состояние и перспективы развития племенной базы животноводства в РФ // Крестьянские ведомости. – 2007. – 14 февр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.coalco.ru/press.aspx?id=27 (08.06.07).
13. Шапочкин В.В. Производство мяса в России – задача стратегическая // Животноводство в России. – 2005. – № 9. – С. 2-5.
14. Юшин С.Е. Работая сегодня – думать о перспективах // Национальные проекты. – 2002. – № 3. – С. 70-73.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.