ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24733
№ 24733  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти портрет или картинку ученого лесничего Е.А. Петерсона и план-карту лесов Щегловского лесничества Тульской губернии 1850-х годов (Тульские засеки)
Ответ: Здравствуйте.
Портрет ученого лесничего Е.А. Петерсона Вы найдете на стр. 58 следующего издания:
Санкт-Петербургская государственная лесотехническая академия : страницы истории 1803-2003 / Г.М. Анисимов, В.А. Ильин, А.И. Киприанов и др. ; отв. ред. В.И. Онегин. – СПб., 2003. – 110 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.booksite.ru/fulltext/rusles/spb_les/text1.pdf (23.11.15)
К сожалению, планкарты лесов Щегловского лесничества Тульской губернии 1850-х годов (Тульские засеки) в фондах ТОУНБ нет.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.