ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 24798
№ 24798 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти список литературы к теме "Свободное время и досуг как основная сфера социальной культурной деятельности".
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Cyberleninka).
1. Андреева С. В. Феномен досуга : история и современность // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2011. – № 344. – С. 42-45. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/fenomen-dosuga-istoriya-i-sovremennost#ixzz3sZwKyZwb(26.11.15)
2. Батуева Б. Б. Свободное время и культура досуга : теоретический аспект // Вестн. БГУ. – 2009. – № 14. – С.268-271 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/svobodnoe-vremya-i-kultura-dosuga-teoreticheskiy-aspekt#ixzz3sZwixcCz
(26.11.15)
3. Герасимова И. А. Досуговые предпочтения современной молодежи: социально-культурный анализ // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2014. – № 3. – С. 128-133.
4. Головина Г. В. Культура досуга как фактор формирования современного общества // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. – 2010. – Вып. 4 (69). – С. 145-149 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/kultura-dosuga-kak-faktor-formirovaniya-sovremennogo-obschestva
(26.11.15)
5. Дуликов В. З. Индустрия досуга: к интерпретации понятия // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2014. – № 3. – С. 121-127.
6. Жамсуева О. С. Свободное время : теоретический аспект // Вестн. БГУ. – 2013. – № 14. – С.107-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/svobodnoe-vremya-teoreticheskiy-aspekt
(26.11.15)
7. Комиссарова Е. В. Досуг как объект культурологического исследования // Изв. ВолгГТУ. – 2012. – № 11. – С.40-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/dosug-kak-obekt-kulturologicheskogo-issledovaniya
(26.11.15)
8. Кравцова О. А. Досуг в контексте социокультурных трансформаций // Вестн. СПбГУКИ. – 2013. – № 3 (16). – С.084-088. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/dosug-v-kontekste-sotsiokulturnyh-transformatsiy#ixzz3sZvu6TPR(26.11.15)
9. Мосалев Б. Г. Досуг : Методология и методика соц. исслед. : учеб. пособие / Б. Г. Мосалев. – М. : Изд-во Моск. гос. ун-та культуры, 1995. – 96 с.
10. Стрельцов Ю. А. Свободное время и развитие социокультурной деятельности // Вестн. ЧГАКИ. – 2007. – № 2 (12). – С.166-175 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/svobodnoe-vremya-i-razvitie-sotsiokulturnoy-deyatelnosti#ixzz3sZzRQ8b1(26.11.15)
11. Стрельцов Ю. Н. Культурология досуга : учеб. пособие / Ю. Н. Стрельцов ; Моск. гос. ун-т культуры и искусства. – М. : Изд-во МГУКИ, 2002. – 184 с.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=24798
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024