ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2482
№ 2482  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти литературу по методикам мониторинга состояния здоровья тубинфицированных детей в санаторных школах!
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующий материал более общего характера (ПС: Яндекс, Google):
1. Мониторинг состояния здоровья учащихся в условиях образовательного учреждения [Электронный ресурс] // Здоровьесберегающие образовательные технологии : междисциплинарная науч.-практ. конф., 25 октября 2007 г.
- М., 2007. – URL: http://www.conf.muh.ru/071025/thesis_31.htm (22.10.08).
2. Семенов Л.А. Организация мониторинга состояния физического здоровья в образовательных учреждениях Свердловской области: проблемы и пути их решения [Электронный ресурс] // Физ. культура. – 2002. – № 3. – URL: http://lib.sportedu.ru/press/fkvot/2002N3/p41-45.htm (22.10.08).
3. Особенности состояния здоровья современных школьников [Электронный ресурс] / Т.А. Нагаева, А.А. Ильиных, Л.М. Закирова // Вклад НКО в реформу социальной сферы: улучшение здоровья населения, внедрение инклюзивного образования и жилищная реформа : Интернет-конф., 21 мая – 18 июня 2007 г. – URL: http://www.socpolitika.ru/rus/conferences/3985/3989/3991/document4211.shtml (22.10.08).
4. Материалы отчетов по мониторингу первого этапа эксперимента по совершенствованию структуры и содержания общего образования [Электронный ресурс] // Статистика российского образования : [сайт]. – [Б.м.], 2002-2007. – URL: http://stat.edu.ru/CD/section3/s3a1.htm (22.10.08).
Являясь жителем г. Улан-Удэ, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Бурятия.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.