ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25034
№ 25034  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите подобрать литературу на тему: Проект спа-салона в городе Омске.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована узко, поэтому предлагаем ознакомиться с ответами на запросы № 10408 и 8198 и список публикаций более общего характера (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, НЭБ КиберЛенинка, ПС Яндекс):
1. Богачёва Е. Л. Медицинские спа и их место в международной спа-индустрии // Междунар. обзоры: клиническая практика и здоровье. – 2013. – №2 (2). – С. 84-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/meditsinskie-spa-i-ih-mesto-v-mezhdunarodnoy-spa-industrii#ixzz3uSJg4QHj (16.12.2015)
2. Волотовская А. В. Лечебные физические факторы как основа спа-терапии // Там же. – 2013. – №3 (3). – С. 112-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/lechebnye-fizicheskie-faktory-kak-osnova-spa-terapii#ixzz3uSKnd900 (16.12.2015)
3. Кучуркина М. Знакомьтесь: SPA-индустрия // Гостиничное дело. – 2007. – № 4. – С. 64-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://all-hotels.ru/publications.ru.html?aid=23378 (16.12.2015)
4. Кучуркина М. Рынок SPA-услуг: тенденции развития // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2007. – № 11. – С. 52.
5. Никитина О. А. Диверсификация санаторно-курортной деятельности и особенности развития спа-сегмента в индустрии гостеприимства / О. А. Никитина, Г. Г. Воронцова // Фундамент. исслед. – 2014. – № 8-3. – С. 693-696.
6. СПА Технолоджи [Электронный ресурс] – [Б. м. : б. и., 2010?]. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).
7. Услуги населению. СПА-услуги : общие требования, СПА-услуги [Электронный ресурс] // Открытая база ГОСТов. – М., 2010-2015. – URL: http://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2_%D0%A0_55317-2012 (16.12.2015)
8. Якупова Д. СПА-центр "Золотой стандарт гостеприимства": экономическое обоснование // Гостиничное дело. – 2007. – № 10. – С. 41-43. Шифр ОГОНБ 51.204.1 С71 CD2615 ИБО
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.