ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2515
№ 2515  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста помогите мне составить примерный план написания курсовой работы по предмету "экономика труда" на тему "Система регулирования трудовых отношений на уровне предприятия", и подберите литературу по этой теме, желательно, если она будет в электронном варианте,но можно и не электронный вариант. Заранее благодарю!
С уважением Андрей.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК: НБ РС (Я), РНБ, РГБ; поисковая система Google):
1. Гейц И.В. Социальные и трудовые отношения на предприятии : учеб.-метод. пособие / И.В. Гейц. – М. : Дело и Сервис, 2004. – 159 с. : табл. – ( Библиотека журнала "Заработная плата. Расчеты. Учет. Налоги" ; вып. 10).
2. Главный бухгалтер : [Права и обязанности. Ответственность. Трудовые отношения. Аттестация и повышение квалификации]. – М. : Книга сервис, 2003. – 48 c.
3. Бовыкин В.И. Новый менеджмент : Упр. предприятиями на уровне высш. стандартов: Теория и практика эффект. упр.: Рацион. модель упр. предприятиями. Рацион. модель труд. отношений. Эффект. система оплаты труда / В.И. Бовыкин. – М. : Экономика, 1997. – 366 с.
4. Заиграйкина И.Н. Социально-трудовые отношения в сфере малого и среднего предпринимательства в условиях рыночных преобразований в Кыргызстане (теоретико- методологические аспекты) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Заиграйкина Ирина Николаевна ; М-во образования Рос. Федерации, М-во образования и культуры Кырг. Респ., Кырг.-Рос. Слав. ун-т. – Бишкек, 2002. – 23 с.
5. Звоненко Д.П. Сокращение штата работников // Главбух. – 2001. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.krikunov.ru/publications/shtata.htm (24.10.08).
6. Лопуха А.Д. Трудовые отношения: история, теория и современная российская практика / [А.Д. Лопуха, И.М. Зельцер] ; М-во образования РФ, Ин-т философии образования НГПУ, Каф. ЮНЕСКО НГУ и СО РАН. – Новосибирск : Новосиб. гос. ун-т, 2002. – 320 с.
7. Растригина А.А. Участие профсоюзов в регулировании трудовых отношений на предприятии "Несте" //Трудовые отношения на предприятиях с иностранным участием. – СПб. : Социол. об-во им. М.М. Ковалевского, 2000. – С. 70–74.
8. Семенцова Т.Н. Социально-трудовые отношения на промышленных предприятиях Свердловской области / Т.Н. Семенцова. – Екатеринбург : Ин-т экономики, 1996. – 20 с. : граф. – (Научные доклады : Препринт / Рос. акад. наук. Урал. отд-ние, Ин-т экономики).
9. Соловьев А.А. Руководитель организации как работник : трудовые договоры, особенности трудовых споров, увольнение / А.А. Соловьев. – М. : Приор-издат, 2005. – 144 c.
10. Трудовые отношения на новом частном предприятии : (Социол. анализ данных трех исслед.) / Рос. акад. наук, Ин-т социологии ; [отв. ред. А.Л. Темницкий]. – М. : Изд-во Ин-та социологии РАН, 2000. – 116 с.
11. Трудовые отношения на предприятии [Электронный ресурс] // Словари и энциклопедии на Академике : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://dic.academic.ru/dic.nsf/fin_enc/18822 (24.10.08).
12. Чепуренко А.Ю. Трудовые отношения на российских малых предприятиях (по материалам социологических обследований) // Вопр. экон. – 2001. – № 4. – С. 110-122.
Также рекомендуем посмотреть материалы представленные в архиве нашей службы № 288, 1430, 2210. Являясь жителем г. Якутска, Вы можете заказать список литературы в справочно-библиографическом отделе НБ РС (Я). Услуги предоставляются на платной основе (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.