ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25156
№ 25156  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с подбором источников по теме "Стратегия информационного партнерства в продвижении молодежного проекта".
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ЭК РГБ, ПС Yandex):
1. Бакина Е.В. Разработка бизнес-проекта антикафе в рамках развития муниципальной молодежной политики [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум – 2015 : VII Междунар. студ. электрон. науч. конф. – [Б. м.], 2015. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/pdf/15187.pdf (14.01.2015).
2. Государственная молодежная политика: российская и мировая практика реализации в обществе инновационного потенциала новых поколений : науч. моногр. / под общ. ред. В.А. Лукова. – М. : Изд-во Моск. гуманит. ун-та, 2013. – 718 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/2013/monographs/State-Youth-Policy.pdf (14.01.2015).
3. Евсюкова А. Партнерство как способ PR // Пресс-служба. – 2010. – № 6. – С. 25-28.
Аннот.: Способов PR существует множество, и каждый несет свою выгоду и имеет свои особенности. В статье идет речь об одном из них – об информационном партнерстве.
4. Задорожняя Е.К. Информационные технологии в реализации инновационных проектов развития молодежи / Е.К. Задорожняя, Ю.В. Развадовска // Вестн. Южно-Рос. гос. политехн. ун-та (НПИ) им. М.И. Платова. – 2013. – № 5. – С. 79-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-npi.info/upload/information_system_15/1/4/1/item_1410/information_items_property_3936.pdf (14.01.2016).
5. Интернет – современный инструмент реализации государственной молодежной политики : материалы Всерос. конф. – М., 2007. – 40 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.council.gov.ru/media/files/41d44f24372fc01690a8.pdf (14.01.2015).
6. Информационное сопровождение стартап-проектов [Электронный ресурс] : науч.-практ. Интернет-конф. – СПб., 2015. – URL: http://www.sziu.ru/media/uploads/сборник_стартап_(1).pdf (14.01.2015).
7. Куликова А.В. Практика государственно-частного партнерства в реализации молодежной стратегии // Вестн. Нижегород. ун-та им. Н.И. Лобачевского. Сер.: Соц. науки. – 2015. – № 1 (37). – С. 126-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/e-library/vestnik_soc/18115942_2015_-_1(37)_unicode/18.pdf (14.01.2015).
8. Межина О.Ю. Опыт государственной поддержки молодежных инновационных проектов в Ямало-Ненецком автономном округе [Электронный ресурс] // Потенциал соврем. науки. – 2014. – № 7. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/opyt-gosudarstvennoy-podderzhki-molodezhnyh-innovatsionnyh-proektov-v-yamalo-nenetskom-avtonomnom-okruge (14.01.2015).
9. Социально-гуманитарные молодежные проекты университетов – местному сообществу : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Томск, 2013. – 214 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tsu.ru/upload/medialibrary/96b/psgt_conf.pdf (14.01.2015).
10. Филатова О.Г. Технологии и методы PR-продвижения информационных ресурсов : учеб. пособие. – СПб., 2012. – 73 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/616/78616/files/itmo932.pdf (14.01.2015).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку). См. ответы на запросы № № 5786, 9223, 11610, 12177 в Архиве ВСС КОРУНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.