ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25220
№ 25220  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, литературу для написание магистерской диссертации по теме "Особенности участия физических лиц в хозяйственном судопроизводстве: теория и практика процессуального института" Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, Юрид. науч. б-ка изд-ва «Спарк»):
1. Байдельдинова А. О практике применения экономическими судами обеспечительных мер, связанных с ограничением прав // Судеб. вестн. Плюс. – 2015. – № 10. – С. 4–6.
2. Иевлев Д. В. О положительном в совершенствовании хозяйственного судопроизводства // Пром-торговое право. – 2011. – № 2. – С. 105–107.
3. Казюкович С. П. Совершенствование хозяйственного судопроизводства // Консультант предпринимателя. – 2011. – № 6. – С. 12–21.
4. Каменков В. Новый хозяйственный процессуальный кодекс Республики Беларусь: защита прав и законных интересов физических и юридических лиц // Юстыцыя Беларусі. – 2000. – № 3. – С. 29–32.
5. Каменков В. С. Правовые гарантии защиты интересов юридических лиц и граждан в хозяйственном (арбитражном) процессе : дис. ... д-ра юрид. наук. / Каменков Виктор Сергеевич. – Минск, 2003. – 195 л.
6. Козырева Л. Г. Конституционные основы хозяйственного процессуального законодательства // Судеб. вестн. Плюс. – 2014. – № 8. – С. 10–16.
7. Правовое регулирование осуществления и защиты прав физических и юридических лиц : материалы Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 90-летию профессора В. Ф. Чигира, Минск, 4–5 нояб. 2014 г. / Белорус. гос. ун-т [и др.] ; редкол.: И. Н. Колядко (гл. ред.) [и др.]. – Минск : Право и экономика, 2014 с.
8. Скобликов П. А. Имущественные споры: вмешательство и противодействие : практ. пособие / П. А .Скобликов. – М. : Изд. дом "Nota Bene", 1998. – 117 с.
9. Черняк Ю. Правовые аспекты регулирования медиации в Республике Беларусь в контексте содействия развитию малого и среднего предпринимательства // Юстыцыя Беларусі. – 2013. – № 2. – С. 71–73. Шифр НББ: 3ОК8150
10. Шимонович А. А. Совершенствование судопроизводства в экономических судах // Пром.-торговое право. – 2014. – № 9. – С. 64–69. Шифр НББ: 3ОК7992
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.