ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25222
№ 25222  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу к курсовой работе, по теме -
"Социально-экономические факторы репродуктивного поведения населения России"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ПС Yandex) :
1. Багирова А.П. Факторы репродуктивного поведения населения (анализ межстрановых и межрегиональных различий) / А.П. Багирова, А.М. Илышев // Социол. исслед. – 2009. – № 2. – С. 37-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/385/722/1223/Bagirova_4.pdf (21.01.2016).
2. Бадмаева Н.В. Влияние репродуктивных установок молодежи на демографический потенциал региона (на примере Калмыкии) / Н.В. Бадмаева, Б.В. Иджаева // Вестн. ин-та комплекс. исслед. аридных территорий. – 2013. – № 1. – С. 98-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kigiran.com/sites/default/files/Бадмаева_Иджаева_ИКИАТ_2013.pdf (20.01.2016).
3. Гокова О.В. Трансформация репродуктивного поведения населения в России в современных экономических условиях // Государство, политика, социум: вызовы и стратегические приоритеты развития : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2014. – С. 69-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ui.ranepa.ru/media/uploads/attachment/source/2014/11/sbornik_1.pdf (20.01.2016).
4. Илышев А.М. Факторы репродуктивной активности населения: анализ региональной дифференциации / А.М. Илышев, А.П. Багирова // Регион: экономика и социология. – 2009. – № 1. – С. 92-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2010/06/30/1212879398/ilyshev.pdf (21.01.2016).
5. Калачикова О.Н. Репродуктивное поведение как фактор воспроизводства населения: тенденции и перспективы : монография / О.Н. Калачикова, А.А. Шабунова. – Вологда, 2015. – 172 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uisrussia.msu.ru/docs/nov/isedt/2015/11432629765.pdf (21.01.2016).
6. Малева Т.М. Социально-экономические факторы рождаемости в России: эмпирические измерения и вызовы социальной политике / Т.М. Малева, О.В. Синявская // SPERO. – 2006. – № 5. – С. 70-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://spero.socpol.ru/docs/N5_2006-70_97.pdf (21.01.2016).
7. Плющ И.В. Основные факторы изменения моделей рождаемости и их учет в социальной политике // Журн. социологии и соц. антропологии. – 2008. – Т. 11, № 2. – С. 136-152 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jourssa.ru/sites/all/files/volumes/2008_2/Plyushch_2008_2.pdf (21.01.2016).
8. Сиволобов В.В. Общественная среда как условие формирования демографической политики современной России. – СПб., 2010. – 256 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://socioline.ru/files/5/48/kniga_new.pdf (21.01.2016).
9. Скрябина Я.А. Особенности репродуктивного поведения населения в условиях трансформационной российской экономики : дис. … канд. экон. наук / Скрябина Я.А. – Уфа, 2011. – 259 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-reproduktivnogo-povedeniya-naseleniya-v-usloviyakh-transformatsionnoi-rossiiskoi (21.01.2016).
10. Поймалов А.В. Репродуктивное поведение молодой семьи: социологический анализ : дис. … канд. социол. наук / Поймалов А.В. – Пенза, 2010. – 160 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/reproduktivnoe-povedenie-molodoi-semi-sotsiologicheskii-analiz (20.01.2016).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку). Являясь жительницей Астрахани, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам АОНБ им. Н.К. Крупской.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.