ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25267
№ 25267  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста подобрать литературу для написания магистерской диссертации. Направление - педагогическое образование, английский язык. Тема: "Совершенствование лексических навыков у студентов старших курсов языкового факультета в рамках самостоятельной работы"
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах, к сожалению, не удается выявить содержательные документы в строгом соответствии с формулировкой Вашей темы. Возможно, для начала работы над темой будут полезны следующие материалы (БД "e-Library", Google):
1.Агруц Н.В. Формирование лексических навыков говорения в процессе аналитического чтения художественных текстов на английском языке // Общество, современная наука и образование: проблемы и перспективы : сб. науч. тр. по материалам междунар. науч.-практ. конф. : в 10 ч. – Тамбов, 2012. – Ч.9. – С. 10-11;
2.Голечкова Т.Ю. Лексическая сочетаемость: особенность освоения на продвинутых этапах владения английским языком // Вестн. Ун-та Рос. акад. образования. – 2011. – № 4. – С. 97-100 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=17748857 (25.01.16)
3.Егорова С.П. Совершенствование лексических навыков говорения студентов языкового вуза: на материале английского язык : дис. … канд. пед. наук / Егорова С.П. – Махачкала, 2006. – 172 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-leksicheskikh-navykov-govoreniya-studentov-yazykovogo-vuza-na-materiale-a (25.01.16)
4.Зимина Е. И. Организация и контроль внеаудиторной самостоятельной работы студентов- бакалавров по иностранному языку // Социально-экон. явления и процессы. – 2012. – № 12. – С.450-452 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-samostoyatelnoy-raboty-studentov-bakalavrov-po-inostrannomu-yazyku (25.01.16)
5.Малова Н.В. Организация и контроль внеаудиторной самостоятельной работы студентов – бакалавров по иностранному языку // Соврем. исслед. социал. проблем : электрон. науч. журнал. – 2015. – № 5(49). – С. 536-548 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=23868827 (25.01.16)
6.Самостоятельная работа студентов и пути её улучшения // Актуальные проблемы преподавания иностранных языков в неязыковых вузах : материалы межфакульт. науч.-метод. конф., 10 апреля 2010 г. – М., 2012. – С.90-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publications.hse.ru/chapters/106773036 (25.01.16)
См. также материалы сайта СГУ (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.